QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第三季.

原帖由 zjjacky 于 2006-7-16 03:31 PM 发表
蛇头我....第二集都还没看完...

脑子里只有肯德基的人一边去

原帖由 ANATA 于 2006-7-16 03:31 PM 发表

靠.........日你个...难为我还真把你设计成阿拉贡...

............
原来是别人的啊,还以为我有呢

才发现已经N集没生命危险了

原帖由 ANATA 于 2006-7-16 03:30 PM 发表

WHO SAID~??

....难道还有.....诡异...

原帖由 Robbie03 于 2006-7-16 03:33 PM 发表

原来是别人的啊,还以为我有呢

才发现已经N集没生命危险了

群众要求早点砍了罗比,早挂了就可以不用惦记了~~~~

......................................................角色间抢戏严重

...第二回编辑中....

原帖由 fisherer2000 于 2006-7-16 03:38 PM 发表

群众要求早点砍了罗比,早挂了就可以不用惦记了~~~~

............貌似就你一个群众

原帖由 ANATA 于 2006-7-16 03:30 PM 发表

我作为本片的重要角色也有感情戏的~~

是不是和北腿???

第二回

.......................

"...突突突...突突....突突................................."............

...........".........汗.............船..............怎么...停了............".........

"..........凯!!!!!!!!!!!!!!文~!!!!!!!!!!!!!!你的发动机坏掉啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".....................小天大喊道....

............."...................啊????不应该啊???...那可是德国原装啊!!!!"............凯文跑过来说...

"德国原装????" ....

"是啊~!!!欧典发动机啊~~~!!德国制造德国品质~~~不虚眼的欧典发动机~~!!!!!"

..................................................好耳熟的牌子.........

.......众人没办法...只好把发动机拆掉.......改用浆划船..........

兔子也来帮忙...拿着他的牌子拼命的划水......

..终于....船在小岛靠岸了........

..."啊~!!!....啊.....啊.....累死我了................."...小天瘫倒在船上.........

"好啦好啦大家收拾好东西吧~~~~~~"苏环招呼大家......

"呼...太阳都快落山了.............得赶紧找个地方露营才行......."

............"大卫天将居然住在这么偏僻的小岛上.....真不知道他是怎么来的........"...

....."哦~!~~~~~~~~~看夕阳去咯~~~~~~~~~~~~~~~~!!" 突然传来一声高呼..........

.....众人侧目望去............看见一个小屁孩骑着一头猪跑了过来...................................

......众人的脑袋随着他从左...............慢慢挪到右...................

.............然后出现一排汗珠........

".........这个岛上怎么也尽是些怪人...........".....书生说...

....."不知道还会遇见什么...."

...这时候众人突然发现有人正盯着他们瞧...........

.............扭头一看.....是一支小小的熊猫...正叼着一个棒棒糖...两只眼睛圆睁着,盯着他们瞧.....好像小天等人是动物园里的熊猫...而它自己是游客.........

...................................

"哇~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好可爱~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"....苏环冲了上去..........

"好可爱的小熊猫啊姐姐抱抱~~~~来来来~~~~" .....苏环跑过去就把小熊猫抱了起来......

"............死四眼...........欠扁啊......." ......思考兔举起了一块湿牌子.........

"确实好可爱哦~~~我们也去看看~~~~~"凯文也跑了过去......小天等人也跟了上去...

"哎呀脸肉肉的~~~捏起来真有手感~~~~~哈哈哈哈~~~"

"毛好软哦~~~~~~好舒服~~~~~~~"

..........................一瞬间成了宠物玩赏大会........

...小熊猫的脸被捏来捏去......摸来摸去......很不情愿的样子...............

........"哎你们看~~~~~它有鸡鸡哎~~~~~是公的~~~~"小天说....

"哎呀真的真的好小哦~~~~摸一摸~~~哈哈哈哈哈~~~~"凯文说....

"真好玩~~~让叔叔弹五下~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~"书生说....

".................猥亵的男人们啊................."........苏环的脸上挂满竖线.....

.............小熊猫终于忍不住了...流下了屈辱的泪水........

..."哇~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".......小熊猫突然大哭了起来.......棒棒糖掉在了地下......

"哎呀他哭了他哭了怎么办~~~?!?!"书生说...

"哇~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"来来哥哥给你作鬼脸~~~~咩~~~~~~~~"

"哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"来来哥哥给你馒头吃~~~~~"

"哇哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"..........来来哥哥给你揉揉鸡鸡~~~~"

"哇哇哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

........................................

......".....................你们这些畜牲...................."........

..........突然众人感到一暗....一个黑影站在他们身后...................

....."咔嚓......"棒棒糖被踩碎.........

.............众人慢慢...的....轻轻的~~~~.........回过头.................

................只见一个身高1丈的巨型熊猫站在众人身后................

........"巴比叔叔~!!!!!!!!!!!!!!!!他们欺负我~!!!!!!!!!!!!!!!哇~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"...小熊猫哭喊道......

........................."................完....完咧...........俺地娘啊...."

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。。。。。。。BABBY。。