QQ登录

只需一步,快速开始

<CMFANS大史记--七龙珠>第三季.

第一回

...............

....."...孩子.....你还要这样平凡到何时..........."

...."........你...你是谁.....???"

...........".......我就是你...我是你的另一面.........."

...."....我的..........?......."

...."...........你追求的..到底是什么.....?...你不想得到你所想要的东西吗.....?"

...".....我只想要平静的生活......."

...."呵呵...别骗你自己了...那你为什么参加冒险.....你为什么这样出生入死...?......人应该活得更精彩....."

..."....怎样才能活得精彩....."

........"让我出来.............让我来领导你............."

..".....不要.....你是坏人....."

.."....呵呵呵....怎么能这么说....我是很博爱的.......来吧~....."

.."不要.!!!.......不要!!!!!!!!!!!!!!不要过来!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

..........."啊!!!!!!!!!!!!!!!!!"....

......

...............书生从睡梦中惊醒.............

....."咳.......咳........原来....原来是梦........."....书生抹了抹额头上的汗.........掀开被子..........走出船舱...............

东海上......日出.......火红色的天空...........海浪轻轻拍打着船身..............

.......苏环正坐在船头....双脚浸在水里.........

"哎~?你醒啦........"苏环说...

"嗯......早上好~........."书生笑得有些勉强.....来到苏环旁边坐下.......

.."你起的好早哦......."书生问....

".....呵呵....在潜龙湖的时候都要起的这样早给爷爷准备早饭...........习惯了..........."......

....两个人半响再没有说话.......看着一望无际的海面..........小天等人还在船舱里打呼噜...........

在书生的心里.......好像整个世界突然都消失了.....都沉到了大海里...............一切都不再存在,这世界上剩下的东西.....只有他所看的见的....这片大海......这火红的天空....这艘小船.......还有坐在他旁边的人............

..."...我们已经好久也不能这样坐在这里......一声不发,什么也不用想....只是看....只是听.........".....书生自言自语道.....

......"....这趟旅行....很累吧.....?" ...苏环问.....

.......书生默默地点了点头...............

".....你一个女孩子.........要跟着我们冒险......很苦.......真对不起........"....书生低下头...说....

"...没关系的..........其实你们帮了我一个很大的忙......我应该谢谢你们才对的..."苏环说..

"怎么说...?".....书生扭头看着苏环.....

"...............潜龙湖的人们......都是厌倦了外面的世界而去到那里的..........或者因为劫难逃到那里...."苏环说,"..........可我...是从小在那里长大的......我没有怎么见过外面的世界......从小跟着先知大人学习文学,跟着钱大哥学习功夫.......别人都说我很有天赋......很聪明.......我也一直很引以为傲.........可是.........每天生活在湖边......朝夕相处的....就是身边这些人........我没有见过外面的世界........我曾经很想从那湖边走出去....去外面的世界闯一闯......去看一看......我也曾经数次在爷爷睡着的时候偷偷收拾起包袱想要走.............可....最后都失败了.....没有人拦着我.....是我自己放弃了.....我走不出去.......我想,假如我出去了........我迈出了这一步.....我又会是怎样的姿态呢......我真的就能够变得更开心吗..................?....................在一次又一次的心里斗争后....我想....也许在我的潜意识里....我是没有勇气迈出这一步的..........因为我不知道以后会是怎样的......也许我对外面的恐惧感更要胜过我的好奇心...................."

.....书生听着.........感到心理一阵颤抖........他的手紧紧捏住船边.......眼睛失去了焦点........模糊看到苏环背后的海面上那无数的被太阳照亮的浪花泛起的光..................

"......但是.....当我看见你们的时候,看见你和小天他们经历了生死从外面来到这里.........看见你们毫不犹豫地又要踏上行程....为了理想和使命去不惜面临更大的危险.......要走出去.............你们真的让我第一次有勇气...有决心........要向你们一样的......不去顾及那样多的东西....."

...........................书生听完...没有回答......只是默默把一只手伸进水里......攥着拳头....随着船行.........书生的手在水中划出一条线.........末端在远处渐渐的消失掉..................

......."....我们....就象我这只手.......一直向前走着......我们留下的痕迹....都会随着时间消逝......但是我们的心中的梦想....就象手里的这团水一样..........永远是鲜活的....不会消逝掉............"....

.........苏环的眼睛一阵热....点了点头..........

..........书生慢慢的抬起手来........张开.....手中的水顺着手指间缝隙........流淌下去....直到什么也没剩下.............海浪的声音轻柔的拍打着他的耳朵....................

".......假如...........我们失败了呢.............最后...............你会后悔吗.......?"....书生转过头问....

.......苏环摇了摇头,"不会的.........我相信我们不会失败的.......就算真的失败了..........我们也曾经一起努力过........"...

..........."...嗯........"........

.....................突然"啪~!"的一声.......远处的海面上掀起一片波澜....一条大鱼跳出水面,浪花四溅.......被阳光反射的好像飞散的花朵.......

"....哇~~......好漂亮.............."....苏环说.....

"嗯~~是啊~~你看那鱼好可爱...长得那么像熊猫~~~~~"..........书生陶醉着........

....."熊猫...??????...................".............俩人突然感到了蹊跷........一起扭头看..........

....那大鱼却已经跃回了海里.............

"呵呵.......又是很奇怪的东西呢.........前面的世界.....一定有更有趣的东西在等着我们..................."...苏环笑了起来.............

"....呵呵呵呵.......是啊........".......书生一起笑着.......心里想:....刚才那条怪鱼怎么越看越猥亵.......

...............太阳.....终于从海面上完全爬了出来..........水依旧轻柔的拍打着船身.........像杨琴奏出的乐曲.............

其他人也醒了.........小天在忙着洗漱......思考兔坐在船尾煞有介事的钓着鱼......

"哎~~~~船家~~~!!!!!让我给你这破船装个发动机吧~~~~我告诉你我可是法国工程师~~~~~一定能让你这船快10倍~~~~"

"哎哎哎你要干什么喂喂不要拆我的舵!!!!!!!!!!!!!~~~~来人哪~~~~~~~~~~~~~~~"

声音..............远远的被海鸥的鸣叫声淹没.........

........一座岛屿...越来越近了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先顶后看...

庞大废墟出现了…………

熊猫鱼猥琐的出现了

舌头的文章太多。。。~~~了,还要跳着看。。。

CALVIN还是很可爱滴…………

原帖由 蔡狼2号 于 2006-7-16 01:10 PM 发表
CALVIN还是很可爱滴…………

么么CALVIN,亲亲蔡狼头像

金喜善呢.....

原帖由 Tim.Gerrard 于 2006-7-16 01:12 PM 发表

么么CALVIN,亲亲蔡狼头像

表乱亲…………小心我告你X骚扰…………

我还没复活吗??
强烈要求加上哈迪斯把我复活