QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] [CM2006]下载专区(增加一些补丁)

由于现在下载更新很快,现有的下载过2、3天就没有种子了,希望要玩的朋友赶快下。

同时希望大家发扬团结互助的精神,把自己的下载贡献出来,帮助大家,再次我现感谢了。

CM2006下载:
(安装提示:首先,系统本身安装了虚拟光驱的软件,然后读入BIN就可以弹出安装install,然后选你需要的位置进行安装。安装完成后又弹出一个GAMESHADOW的项目,这个你可以安装也可以不安装,我也没搞清楚到底是什么东东。安装完之后,程序会提示你运行,但如果就这么运行会失败,所以不选现在运行。打开我的电脑,再打开虚拟光驱的盘,将DEViANCE里面的文件全部复制过来安装的目录里,然后就可以游戏了 。祝您快乐游戏。)
eMule下载:
[冠军足球经理2006].Championship.Manager.2006-DEViANCE.oBey.bin (236.69 MB)
[冠军足球经理2006].Championship.Manager.2006-DEViANCE.oBey.cue (105 Bytes)
[冠军足球经理2006].Championship.Manager.2006-DEViANCE.oBey.nfo (6.9 KB)

FTTP下载:
http://www.down3721.com/downinfo/25741.html
http://www.qq7758521.com/Software/catalog8/1618.html

BT下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢斑主.
我开始看了斑主的话,还是有些没弄明白,其实问题很简单,但我还是想告诉与我遇到同样问题的朋友.
斑主说打开那个虚拟光驱,是打开后,可以看到那个D字头的文件,把那个文件夹复制过来.
祝各位游戏快乐.

CM2006 update 官方升级补丁

http://fmfans.cn/thread-149961-1-1.html

强烈支持!!!
等了好久了.现在终于能玩了
哈哈

中文补丁还是没有吗?

原帖由 KAKA' 于 2006-7-18 06:51 PM 发表
中文补丁还是没有吗?

暂时是没有的。

看的我发晕````````````

原帖由 KAKA' 于 2006-7-18 09:45 PM 发表
看的我发晕````````````

也是对英文的练习,

继续等吧。据说8月底。

cm20006编辑器的解压密码是多少