QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 意甲真的很穷啊

每年的转播费才5.5M,刚刚把一年的亏损填平,略有盈余.而且,意甲第一年好不容易打了个第11名,居然只有100k的排名奖.太扣门了吧.

卖人又卖不出去,要卖的人大部分都是半价分期出售的.惨淡.
没觉得。。
。。

可能是我刚从英超转过来的关系吧.

原帖由 mouse618 于 2006-7-10 09:07 AM 发表
没觉得。。
。。

我用都灵,升级第一年的电视转播费才10.5M联赛得了第三名后,排名得奖400K等于忽略不计,我也是没有玩过意甲的小球队的,但是感觉意甲的小球队真的比较难混,当然是和英超比哈。而且我升级以后也是很多球员卖不出去,后来为了节约工资零转会推荐都没有人要……

意大利都是个共同拥有,卖人买人喜欢一半一半来,不爽快,共同拥有的球员如果对方一直推迟决定拥有权的完全转让,那就亏大了,连卖掉都不容易,一定要给两家一起开价,那个球员就废在那了,如果两个球队都不和他续约,连球都有可能踢不上,最可气的是球员所在那一队可以不付工资白用一廉价劳动力,不平衡哪

当然穷咯!
钱都用来"打电话"咯!

最富有了~~~~  才排11名当然少

为什么你的转播费10..5m,我的才5.5m,大家都是第一年升意甲,不公平啊.

原帖由 jackhammer 于 2006-7-10 11:55 AM 发表
我用都灵,升级第一年的电视转播费才10.5M联赛得了第三名后,排名得奖400K等于忽略不计,我也是没有玩过意甲的小球队的,但是感觉意甲的小球队真的比较难混,当然是和英超比哈。而且我升级以后也是很多球员卖不出 ...

如果你的俱乐部声望有9000以上,你就会发现意甲最有钱了。用国际、米兰或尤文每年的意甲转播费能达到55m英镑(即使排名倒数),相比之下,西甲的如果声望9000以上,转播费40m左右,冠军奖金几乎可以忽略; 英超拿冠军奖金+转播费也是40m左右。

用Catania,第一年以意乙第二名升入意甲,第二年排11位.现在第三年刚刚开始,声望肯定是很低的了.
意大利小球会真难混.

原帖由 肥宝宝 于 2006-7-10 01:42 PM 发表
如果你的俱乐部声望有9000以上,你就会发现意甲最有钱了。用国际、米兰或尤文每年的意甲转播费能达到55m英镑(即使排名倒数),相比之下,西甲的如果声望9000以上,转播费40m左右,冠军奖金几乎可以忽略; 英超拿冠 ...