QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] FM06-07最新版马上登场啊!最好玩的足球经理游戏出现!

世界杯在紧张的进行当中,而游戏者的开发的脚步也不会停止。本人在无数次的‘交流’和‘贿赂’之后,通过F×M内部的开发人员拿到了著名足球经理类游戏F×M06-07的内部测试版本!而本人是一个十足的F×M迷,每天花在这个游戏身上的时间超过十个小时。(在上班的时侯也在偷偷的玩),我得到游戏的第一时间是打开电脑,安装,马上体验了一下新版F×M带来的惊人变化。
    首先声明一下,因为是内部测试版本,所以游戏的介面,和老版本的F×M基本没什么区别,但FM最引以为豪的数据方面,F×M06-07的内部测试版也没有得到任何更新。
    我马上选择了一支球队,进入联赛,但开始的日期让我大吃一惊,居然是2006年的7月9日,也就是世界杯的最后一天,而且让我可以选择进行世界杯决赛的两支队伍。也许是内部测试版的原因,或者这只是一个恶搞吧,在正式版中应该不会出现的!
    进入我的联赛准备阶段,我选择的是意甲的都灵,刚刚升入甲级的豪门!第一句是意甲俱乐部主席的欢迎词!给我的目标是保级!
    呵呵!我关心的意甲电话门审判还没有结束!7月10号上午,也就是我当经理的第二天,电话门审判结果出来了,如我所料,意甲四大豪门降级。但这只是初步审判结果,四大豪门集体上诉。(当时我就想如果我选择的是这四家俱乐部会怎么样呢?)
    别人家的事我就不关心啊!不过游戏倒做的挺体贴,把四大豪门出售的球员列了一个表,向我特别推荐,当然这是助理教练的推荐,我仔细一看,这名单列得也太差了,图拉姆这老家伙,居然推荐我用1000万欧元去买,我连忙看了一下我的助理教练的能力,怪不得,新增的关键数值‘转会市场分析’只有5,我连忙炒了这家伙,把A米的助理教练挖了来!然后让这家伙帮我把四大豪门的转会市场分析了一下。才得到了比较可靠的信息。
    这份转会可能性报告对我的都灵来说帮助太大了!我连忙下手挖人,我盯住的是卡卡,可惜卡卡只想去有冠军杯资格的队。我又对内斯塔下手,想加强后防线,但经纪人却告诉我,他们在等待27号的终审。也就是他们对米兰保级有一线希望。我却挖尤文的球员,倒非常成功,呵呵!因为他们降的是丙级,再好也就是乙级,所以球员基本都想转会离开。
    我陆续搞定几笔买卖,但在新闻当中居然看到各大报纸对意甲‘电话门’的报道,大多数是口诛笔伐,什么BBC电台报道采访谁啊!什么踢球者的大幅报道啊!(题目居然是‘意甲是大便,卡卡转会皇马?’说实话,我分析的题目应该是意甲的卡卡,卡卡转会皇马,因为卡卡在意话中是大便的意思)我无意中点了一下这个新闻,结果发现我居然可以对这个新闻提出自己的见解,可惜见解和以前一样已经是事先定好的几项,但对新闻报道发表自己的意见也是首创的,我看了这几项选择,选择了比较有趣的一项,攻击报社编辑,为球员不平。
    然后我又看了几个报道,居然收到了卡卡经纪人的致谢,呵呵!真是有意思!
    我感到了F×M在新闻系统的巨大变化。使玩家更深的接进媒体,而媒体也可以进一步帮助玩家。我马上在买入第一句球员时得到了体验,当我签入尤文的内德维德时,在历史记录当中找到这一事件,点击以后就可以进行‘对媒体发表讲话’的功能。我选择了‘我签入了一名伟大的球员,他会使都灵成为最强大的俱乐部’这一选项,马上得到了内德的15点忠诚度的体现(新加的忠诚度可以让球员使球员更忠心于你,而当这个数值是负值时,会出现球员要求转会的惩罚)。
    在经理人的名单中已经没有了莫吉!而且有几个人背负着‘N’年不许从事经理人的工作的处罚,我看到了熟识的一个老家伙,加利亚尼。呵呵!不用说其它几位就是佛队和拉队的老总啊!顺着这条线索,我想这个游戏是不是开发了行贿系统,也说不定啊!要不这几个人的停赛怎么解释啊!
    于是抱着这个想法,我重新从系统着手,进行仔细的挺后发现,好象没有这回事,行贿系统不存在!没有这样的菜单或指令。非常失望的我,又把游戏进行了起来!
    7月25号,一条新闻把我震住啊!米兰老总贝鲁斯科尼居然对意大利纪律委员会进行贿赂,被‘都灵体育报’报道。我马上发表了我的看法,‘这是犯罪,是对世界足球的污辱’,我一看选我这一项的经理人居然有86人之多,也就是有86家俱乐部支持我的观点,呵呵!而选‘这件事也许只是一次小的事故,也许是不实报道’的居然也有69家。而27号,四豪门还是被降级啦!
    好了,从这件事,我相信了这个游戏一定有‘电话门’系统的存在的,呵呵!再仔细找找吧!多亏我用的不是全屏玩的这个游戏,在最小化按钮的旁边真的有一个隐藏的按钮,如果你不用鼠标指上去,你是不会发现它的,一个小小的电话图标!哈哈!真是恶搞!
    点击以后,会出现的菜单做的也提有意思,非常有趣,所在地足协,裁判名单等等!点击每一个人都可以使用俱乐部的东西行贿,(记得以前莫吉用的是菲亚特汽车)可惜都灵的老总是做豆制品的,没东西送,也许只能送钱吧!哈哈!
    我想了想,还用不上这个系统吧!我再玩不过电脑,大不了可以存档重玩。
    不过抱着试试的想法,也是为了对得起广大玩家,我试了一次,当然我没莫吉那么傻,直接给裁判打电话,我是用加利亚尼的方法,安排了一个经理人minia去行贿,行贿足协官员。这样自己也可以受到轻一点的处罚,为了干的干净,我马上解雇了这位minia!(当然我的目的是早点看到成果,所以我把行贿的场次定为第一场友谊赛,要知道友谊赛的日期就是7月31号,而联赛要到8月份才开始)

出于玩的目的,我把俱乐部的全部资金都给了那个足协头子 ,在几天以后的友谊赛,对手是切沃,为了看成果如何,我把少年队的球员全部派上场,哈哈!切沃进的全是越位球!而我的二队球员们杀伤力真的是非常强,连续干掉切队二员大将,踢伤下场啦,但进攻总是没有成果,也许是队员太差吧!就在比赛马上结束的时侯,点球,我得到了一个点球!说实话,我看完文字比赛以后又看了一下录象,经典的中圈倒地,点球!
    赛后,媒体是爆炸了!但这样一场友谊赛的报道全是小报,说的最狠的也就是一个‘不存在的点球,恐怖的加时’等等。(这比赛也没加多长时间啊!就5分钟加时,加时第6分钟点球而已)
    然后是最小化边上的电话图标开始闪动,我一点,足协官员的‘电话’来了!因为在对切队的比赛中有一个球员向我的球员吐口水的可能性,足协官员问我是不是追加处罚。呵呵,不加白不加,加罚三场。切队著名后卫为此付出了三场正式比赛的代价。
    可惜转会费没了!于是我关了游戏。居然关游戏有BUG,死机啦!看来测试版的BUG还真的很多。至少那个中圈倒地得点球也有点太说不过去啊!假的太过份了!建议游戏开发人员至少把动画部分做的现实一点,在大禁区边上得点球!
    因为时间有限,F×M最新版的试玩我也才刚刚开始,希望广大玩家拿到新版以后也体验一下,但大家一定要小心点,新版的试玩好象病毒,我是死机以后杀出来的,病毒的叫dianhuameng**,请大家做好杀毒准备!
哦~~~~~~~~~~~

太离谱了,假的不能再假了

真的假的阿

真能编阿。。。

YY强人..........

那个病毒有意思

呵呵 假消息还在呀。。。。。。。。。。。。。。。。。

看看,也是给大家解解闷。

很明显楼主是吹牛的。

fm2007的开发时间中途应该联系不到电话门事件,而且作为一个大公司,也不可能把游戏设计为那种可以投机倒把的模式,不知道楼主发这篇帖子居心何在。