QQ登录

只需一步,快速开始

jiayi0706非作弊训练 CMFANS版

做这个训练计划已经很长时间了,这个帖子一直在PLAYCM论坛发布  ,由于效果争议比较大,有的朋友用的效果很好,有的责很差,可能是各个人的情况不同吧。不过尽管是这样 我也决定在其他论坛上发布一下,征求一下大家的意见   ,我是最近才看开始关注CMFANS的,原因是这里战术每周贴,很有特点,也比较专业,而且许多比较出名的写手也在这里,所以我就把这个训练先在这里献丑了

我的这个训练计划里面还是有一些makewin的训练的影子   这个我不避讳  因为我认为makewin的那个训练计划有很强的可塑性   我也不想放弃这么一个好的训练计划  

还有在这个训练制作的过程中  我去青岛旅游去了:p  回来发现EP5出台了  由于我水平一般 不了解EP5对训练做出了什么改变  所以我还是按照我对之前训练的理解去做  至于结果  我还没有发现有多少出入  如果有朋友发现有什么很大的问题尽快提出

在此之前  我还要重申我对训练理解  这个训练是非作弊训练 不要期望会在很短时间内出现什么本质变化 相反的也不会出现大调平衡 盘带等情况 。训练的好坏不是看星星和箭头  要看数值的增长与否和增长的是否合适 ,这一点是很重要  没有任何训练是全能  球场上的位置 规定了球员应该拥有什么样的能力  前锋的盯人再高也没有什么用 。在这里我还要引一段文章  这个文章是我做训练的一个理论基础   作者在这文章中提出这么一套理论:

{ 第一期:快速增长期。   各种能力疯狂增长,包括有用的和没用的。这个时候队员的位置特点并不明显。
第二期:调整期。       潜力值全部被消耗,各种能力开始下滑。
第三期:快速增长期。   下滑了后节省下来的潜力点再次起作用。
第四期:调整期。
第五期:稳定增长期。   一般来说,到了这个时候,你所优先强化的能力基本已经饱和了。现在增长的是次重要的能 力值。训练速度 肯定有所下降。

这个过程会不断反复,直到无用技能完全退化,位置特点全面鲜明。可见好的训练效果必然会出现调整期,不可能是 全年一路增长,除非球员的能力值无限。而星则是标志着训练的投入程度。星多的队员增长期和调整期交替的频率快 更早达到理想的状况。}

这个对潜力分配和能力调整的训练理论  我到现在仍然深信不疑   不管大家同意不同意   我都会把这个理论强加给大家
所以全绿和五星是没有什么实际意义的  只要训练合理 并且 球员的潜力足够支持他的成长 这名球员就会向着你需要的方向成长。作弊训练之所以能全绿5星  是在球员拥有大量潜力的时候疯狂的全面增长  在调整时期大量下降  由于作弊训练的作者大多将数值做的很高  没有位置的区分  所以导致球员最后变为一个模样。我对训练的理解就这么多  能力水平有限  有什么不对的 请大家指正。

在这个训练的制作过程中    PLAYCM的不懂朋友制作了一个训练制作工具  对我帮助很大 在此表示感谢

下面放出我的训练  做了分类  不是很细  但是已经可以把位置区分出来  分为DW/DC,M/AM/DM,FC/SC 三个训练 没有hh2和其他的训练分的细 一是能力有限 二是我觉的没有那个必要 三就是我有点犯懒了……………-_-

后卫训练

中场训练

前锋训练

这个就是基本的训练计划了  在赛季中调整 比赛后休息 比赛当天训练  
还有在赛季中 可以用灵活冲刺跑等训练替换战术训练 效果还不错

在最后我要感谢makewin的技术支持    不懂提供的训练软件   还有那篇理论性文章的作者

文章地址

我第一次在这里发训练帖子 不管大家用后效果如何  欢迎大家批评指教 
但是请不要发表训练无用的观点 我对这个比较敏感
耽误大家时间了 谢谢收看

[ Last edited by jiayi0706 on 2003-8-12 at 03:52 PM ]
欢迎,这儿的气氛兄弟你绝对放心~我们提倡的正是原创精神!
很荣幸你的第一贴由我来顶~呵呵~
这篇文章我以前就拜读过了,感觉很棒,欢迎常来坐坐。
效果目前正在测试中……
来晚了,只好顶第二贴了,无作弊的训练一直是我提倡的

鼓励一下
晕 我是从playcm转的图 现在playcm上不去了~~~晕哦
希望可以在这里和大家玩的愉快~~
以前也看过那文章
很有启发
哦  我是刚来这里的新人  发了这个帖子 竟然给我加了精 还加了威望阿  谢谢版主阿  
感谢大家对我的支持阿~~
是精品我们是一定不会拉下的~
希望多来~
此乃带艺入门也~~~~~~~~~~~
welcome to CMFANS,目前正在研究训练。