QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加扎

战术讨论第七期(关于防守)整理总结贴

其实战术讨论的电子版勤劳的 xioye 同志早已经整理出来了

http://cmfans.cpgl.net/bbs/viewt ... =uilUIPiJ#pid251004

可以在这个贴子里直接下载电子书
Originally posted by nannan at 2003-11-24 01:28:
哎呀。。。真的不知道原来加扎另有深意,现在我终于明白了,确实可能有不妥。。。呵呵。。。我出言鲁莽了。。。该打。。。

呵呵。。。其实我的意思是。。。最后想看到一个小的电子版的合订本。。。呵呵。。。大 ...

你能满意我的解释就好,哈哈,有机会联机交流交流
:lol::lol:
Originally posted by 加扎 at 2003-11-24 09:46 AM:
其实战术讨论的电子版勤劳的 xioye 同志早已经整理出来了

http://cmfans.cpgl.net/bbs/viewt ... =uilUIPiJ#pid251004

可以在这个贴子里直接下载电子书

汗……什么时候的事情,都不知道的说
应该发公告……
下了。。。为什么打不开呢?。。。
如果比赛快结束时还比分落后,设置进攻力度不够就扳不回来,可强了就比分差距被拉大,郁闷!!