QQ登录

只需一步,快速开始

意大利万岁!forza italy

看了这场球,真是兴奋了。骑车到了单位居然才7点整,除了夜不归宿,从来没有来这么早过——平时这还在流口水说梦话呢

意大利太牛了!尤其是后卫线!

canavaro赢得了所有正面1对1的对抗,lahm在zambrota面前根本没有机会,gerroso就不用说了,今天他真正为自己为意大利赢得了荣誉!

pirlo的发挥可以说是1年来不管在俱乐部还是国家队里最好的,giladino稍微差了点运气,但是灵气展现无疑。就是piero老态尽显,不过在没有人防守的单刀时还是有把握的。

加时赛上半场,看到两个门框的时候心都凉了半截……不过gerroso一脚弧线球,让我激动的大喊了起来——虽然整个房子里除了我只有一屋子猫。突然想起了黄建翔,要是这个时候把他澳大利亚那场比赛中最后的解说放到这里,该是多么完美,多么振奋人心啊!

德国队踢得也很棒,这是一场典型欧洲风格的顶级表演。不过德国队显然太年轻了,队员在场上缺乏应对能力,kelinsmann也输给了老狐狸(不过我还是很不待见里皮)。

至于裁判,还是很明显的有利于东道主的。不过既然意大利赢了,也就什么都不用说了。

[em01][em20][em23][em23][em51]
惊见小菜

呵呵

昨晚最后时刻我不禁也在大叫:伟大的意大利的左后卫

又TM神灵附体了...........

原帖由 碧咸8590 于 2006-7-5 08:35 AM 发表
惊见小菜

呵呵

是指马队么??

原帖由 碧咸8590 于 2006-7-5 08:35 AM 发表
惊见小菜

呵呵

为什么每次都是GROSSO,我想这应该是实力的体现吧.如果说是MALDINI或是费里尼附体对GROSSO是不公平的.
感觉ROSSI还没有找到他的灵童,GILA似乎总是缺少点运气