QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milan1918

贴图讲述我的经理心得

科洛齐尼改造成了右边后卫

比在中间强100倍

前锋线的土豆潜力182 所以买来了

本来不想用    我有的时候全场射门达到31次   我想用不用他 都可以吧。。。。

舍瓦 我来到米兰后 就卖给黄麻了 后来 老38又买了去。。

因为 那年我 需要钱买 阿皮亚。。。。

关于传球方式

大家不要以为 弱队打直传和长传

长传 是被别人 殴打你的关键因素

关于进攻界外球   --------  一定要用短传 短传成功率高。。。

阿皮亚 和 卡卡是我最喜欢的中场

卡卡关键传球绝了(也怪了 他就是在禁区弧顶 也要把球传给空挡的队友 不会打飞机

阿皮亚 一位才华出众 3围出色的 绝对中场核心。。。 我是花大价钱买来的(代价是卖掉了舍瓦) :(

现在 38 要出7000万+4名球员买小黑 我才不卖呢。。。。。

我最爱03-04

是我花49元 从新华书店买的 那是2003年 呵呵

另外 对付433 我有了新的方法(原先 我最头疼罗马和怕尔马)
   我还是用442 只不过 我盯人了  用卡卡盯住对方中间mc 阿皮压拉线到dmc 盯对方中锋  其他不问。。。

总算赢了  呵呵

对付442 边前卫拉线到amc(老38 总是不要脸的用这个战术 还有拉齐奥)
   我的方法是 对方哪个边拉  您就把相应边的 边后卫斜线拉到dmc去支援中场。。。 其于不动。。
   因为 他拉到前腰 那肯定不走边  所以边后卫就去中场缴 呵呵

感觉

足球还是 技术和战术重要啊 身体也重要 但是只排第3

对了 关于造越位
   只有对方是1.垃圾球队
             2.垃圾靠身体前锋
             3.没有跑位意识的前锋

才可以用 少1不可。。。

我看这个网站2年多了

一直潜水。。。 当时 还有球星图片 现在没了 呵呵

xioye 我当时也不知道他是谁。。 (工作投入20 是xioye 。。。)

我还以为是个妖人 就去游戏中 找了半天 哎。。。 后来看到他发的关键位置的属性 不错 才拼出了他  厉害。。。。

对不起 斑竹

能帮忙把这贴 移动到 03-04一般讨论区嘛 谢谢