QQ登录

只需一步,快速开始

新开的档,打算好好玩一次,执教国家队为主、俱乐部为辅~~

新开的档为了平衡世界各大洲的足球水平,开了所有国家的联赛
欧洲5大联赛开完全数据库,其他所有都只开顶级联赛并且只开基本数据库
非洲、美洲、大洋洲的所有国家的联赛都开,正常数据库
亚洲实力最弱,如果没有丰富的联赛做基础,没法与其他大洲抗衡,因此我开了所有亚洲国家的所有级别联赛,完全数据库
然后添加亚洲所有国家的所有球员.............
就是这样了

这个是我执教的球队打的第一场比赛,是我安排的一场友谊赛,哈哈,2:0赢了,真高兴,虽然队员能力不及对手,但还是赢了~~~~

机器跑得动么??

我的天..这要什么电脑才能跑5年啊..

第2年卡死你。。。。

如果不这么开的话,fm2006的数据库优势又怎么体现呀,开这些也是为了均衡各大洲的实力

你加DDT比开这么多好...

原帖由 吴鸣世 于 2006-7-3 12:14 AM 发表
你加DDT比开这么多好...

就是说...你的机子配置超好吗...

唉, 玩到后面, 真的没什么意思了.  平均每个赛季卖出(50m)的2个以上
钱已经起不到任何作用了.   
想咋样就咋样,,,,,,,,,,可以一个赛季换一套国家队主力阵容. 今年巴西的,明年法国的.
现在恨透了球探工具,但是又放不下.
bt训练好像催化剂,一个赛季就能把年轻人练上7,8成

原帖由 mdis 于 2006-7-3 12:21 AM 发表
唉, 玩到后面, 真的没什么意思了.  平均每个赛季卖出(50m)的2个以上
钱已经起不到任何作用了.   
想咋样就咋样,,,,,,,,,,可以一个赛季换一套国家队主力阵容. 今年巴西的,明年法国的.
现在恨透了球探工具,但是 ...

那你换俱乐部啊
或者你去执教国家队,然后在俱乐部辞职,这样球探工具不也就没用了嘛,这样多有挑战啊

内存没有个2,3g应该玩不到第二年