QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: philipzhang

从CM的角度分析今年切尔西的转会

虽然我不是很喜欢chelsea,不过这篇文章还是写得让我很佩服,CM4的魅力就在于与现实的结合很紧密,UP UP。
我觉得切尔西后卫要加强,不如卖了德塞利换齐沃。还得引进一名前锋,国米的马丁斯和皇马的波尔蒂略都是年轻值得购买的球员。
德赛里还是不错的。现实中球员经验很重要,这点在cm4中表现得还不够充分。
呵呵 想当年被认为去英国养老的Desaily 没想到真是老当益壮 老骥伏枥啊
现在拉涅利睡觉都在笑,足球经理游戏才能办到的事情让他在现实中给做到了,要把那么多明星调教好可不是容易的事,难度不亚于皇马,按我个人看法,他还不具备那种能力,毕竟还没有取得骄人的战绩,要想以“德”服人还需时日。阿布拉莫维奇买人有些盲目,加强中场的攻击力却忽视了后防的补血,加拉和特里固然优秀,但替补中就德塞利有一定实力,后腰也缺少戴维斯那样的猛将。前锋还需要像范尼那样的冷血杀手,当然现实中买人并不简单。如果俄罗斯人在补充补充,蓝军不但本赛季有望横扫英超,称霸欧洲也指日可待。

对于蓝军我不甚了解,提此拙见,请多指教。
奇怪最近一些毫门都喜欢买前场队员,而不充实后场的防守
进攻队员才有掌声~~~~~
好中卫太少了,也不好买
哈哈加精了,多谢大家!

切尔西现在在接触埃托奥,我觉得这笔买卖值得期待。埃托奥这斯在联合会杯让人眼睛一亮,如果配合达夫和格轮夏尔两名速度奇快的边前卫,应该大有用场。

楼上说“好中卫太少了,也不好买”,这点我非常同意。切尔西的钱毕竟不是花不完的,买了那么多前场球员也得要一段时间缓过劲来。刚才查到CM4里那个约翰逊的潜力值在180以上,看来他还是值得期待的哦
好贴。很有功力!