QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天枫

怎样使俱乐部收入增加?

当看到这些15年前帖子的时候,我总会被触动,他们的思想和交集在网络中就像琥珀一样被永恒的定格在那个时空中去了....

有意思的是我们作为和琥珀同时代的人现在还能看琥珀

以前我玩意大利的C级pisa也就是比萨,五年后基本上不说大满贯,至少也要拿个联赛或者欧冠之类的,但是就是很穷,养不起顶级阵容的薪资开支,只能每年卖一两个球员套现几千万,才能带着一家老小糊口。

当时我百思不得其解为什么,后来明白了,球场一共才四千多个座位,一年门票收入比大牌球队少几千万,日子过得自然紧巴巴。

我一年年的申请扩建扩建扩建,居民们一年年的反对反对反对。。。后来我一怒之下,不玩了。。。

说到卖球员,除了零身价挂牌勾引电脑,再交换球员逼电脑掏高价现金之外,
把自己的球员设置最低转会费条款,也比较容易卖的掉且高价。
但是最低转会费的上限好像是5000万磅,当电脑突然直接拿钱💰砸走你的心肝宝贝的时候,那种感觉是对金钱的饥渴兴奋与不甘。
也许,小球队就应该定位成荷甲,是培养球星的摇篮,而不能指望都像巴萨皇马那种地下有矿的豪门吧。