QQ登录

只需一步,快速开始

怎样使俱乐部收入增加?

...

怎样使俱乐部收入增加?

我知道的就卖球员~ 电视转播费用,还有球票~~~~~~~~~ 没了!
                     快乐
纷纷君

怎样使俱乐部收入增加?

我选的是国米和米兰两天打一场友谊赛 同城大战基本都爆满每场都有0.5M以上的进帐一年下来我的转会资金就达到了2亿谁敢不跟我签约
我才不管他疲劳不疲劳打死打伤打住院 挣钱再说
不过我是说当你的球员疲劳得不成样子的时候还是取消4,5场吧

怎样使俱乐部收入增加?

不太正常,同级球队一般不愿意打友谊赛。

怎样使俱乐部收入增加?

9494,一个国家的同级别队伍一般不接受友谊赛邀请的。还有就是一个赛季一二百场比赛,你的队员受得了,AC的队员岂不要累死,即便不累残十个八个,降级是肯定的了。

怎样使俱乐部收入增加?

扩大体育场,

怎样使俱乐部收入增加?

关键是成绩好,而且要和球迷搞好关系,比如他们说哪个球员好或差,你就顺着说,再有就是最好有一个球迷非常喜欢的球星,这样上座率就高;你再扩建球场,收入自然就高了。其实最关键的还是球场的容量

怎样使俱乐部收入增加?

我 的inter发出的邀请还没有被拒绝过 现在不会,以后以后也不会
还有就是,邀请赛的头一两场他都是出主力之后的他也都是两主力加一批青年军
当然,打邀请赛完一般都是度假而且基本上都是WIN

怎样使俱乐部收入增加?

签博丝曼球员然后卖钱,这是最好的办法了!

怎样使俱乐部收入增加?

可是卖球员可不是这么简单的,尤其是他没有打什么比赛的时候