QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁静的枫叶

请问什么阵型对付拜仁的424最有效

开了德甲的拜人在主场作战的话,不是单凭什么战术就能搞的定的,没有相当的硬件水平想客场赢小拜没那么容易
4132,控制中场
对付424控制中路是要点
至于对付使用424的拜仁,那就要看对手上什么人了,而且你变阵克制它,电脑也会变阵的
我恨水,所以我只晓得对付四个前峰,后面至少有四个后卫,我在冠军联赛中4遇白人,选的都是442,而且不盯人,只防守,每次 都要多进他3个,推荐,442,451,和我最近新推出的550
有一次客场打拜仁,用过很多整形都没搞定,最后用的是451,加强中路防守,才搞定!~
初期拜仁的确不好打,我最惊险的一次
双后腰

关键看你的队员的实际情况来制定战术

关键看你的队员的实际情况来制定战术
要点是客场一定要 用上2-3个 有体格的防守型球员来 在中路来卡断 把那颗 和 代死了 还有就是后卫需要4 个 少了很难搞定的
不然不好打的
主场嘛 进攻进攻再进攻
我用 442 424 433 532 541 都赢过的
没有不变的战术 只有不变的队员 根据队员来定战术吧
可以选442,两边卫长传,中路直传.外加速度技术性前锋

我的一点见解!!

用3-1-3-1-2吧~~三个后卫区域防守!必要时两个边中卫盯人,中间的拖后补位协防!一个后腰专盯对方的核心!!三个前卫当中中间的那一个负责组织反攻!!其余两个边前卫要能上能下,既可以帮助两个靠边的中卫协防!!又要在反击中及时插上助攻!其实只要速度、带球、传球三项比较高就好!!我用的是左(鲁本)右(咔咔)。然后剩下的前腰专门负责后插上进球!!两个前锋负责跑位牵扯对方的后卫!我最喜欢、也是最擅长的阵形就是这个!(我玩了四年CM主要都是用这个阵!!实在太爽喇!!!!)很多强队都死在我手下!!拜仁更是小儿科!!我曾经多次大比分打败它!!最高的一次是八比二!!!!我的前腰独进五球!!哈哈哈!!这是我的一点小心德!!大家回去参详一下吧!!
如果有那一位仁兄对此有高见请指教!!并跟我联系!!