QQ登录

只需一步,快速开始

我的阵行包,黑色柳丁之~23212~~请慢用~

用我的阵行就要明百我的战术意图~~想有好效果就要按我的话去做~~要不你不要骂我哦~~
2个中后~~要求有一级的选位~~~速度~~弹跳~~
DM/R/L~~~要求速度~选为~传球~罗卡那种~好处:既能下低又能防边~进可功退可守~~
DMC~~要求~~防守要强~~传求次之~~好处:既减轻后位的负担~~有效抑制对方的快功~和中间渗透能力~~
MC~要求传球一级棒~~技术要好好~~盘带次之~~最好会远射~~好处:来回的突破给前锋做出机会~~还可远射~~打开僵局~~
AMC~~要求~有很好的进功能力~~好处:影子杀手~~
给我使劲顶~~
英文版的请改名字
请给意见~~:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

[ Last edited by 黑色柳丁 on 2003-8-6 at 01:14 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每人用吗~~~好好用的啊~~
感觉防守不够稳固,如果用来打实力比自己强的球队,客场基本没戏。
有一点~~
可以根据自己的人员配置适当改变一下,不是所有的都适合这种战术。当然你的牛人太多了则另当别论。
还有~~要打客场是~~把中场的箭头去掉~~如果有很好的M~~可以设置为自由人~~
防守太薄弱拉,本人还是偏爱于3-2-2-1-2
我试试

只想说,你遇上像我的曼联这样的边路攻击队,你会被打成刷子。呵呵

三后卫太不保险了