QQ登录

只需一步,快速开始

初级兼中级菜鸟求助!!!!

首先我想问几个很初级的问题,第一什么叫传中,传中传的是哪个地方??
二,那个叫近门拄,哪个是远门拄
三,传威胁球是什么球啊,身后球指的是用后脚跟传球的那种球吗????
四,昨天一场比赛,我用的是英甲的队伍,和一支英丙的队伍打,结果1:0输了,我后来连续二次S/L结果是一样的,难道系统他定死的????(我三次用的阵型都不一样,第一次用422〈大菱形〉第二次用4132,第三次用BT422〈结果比前两次好,1:1,点球大赛输掉了〉)我真的搞不懂了,为什么会这样,我发现他的门将和后卫特厉害,尤其是一个左后卫,好几次做出精准的产球,我看了这个后卫的属性,竟然是他们的预备对成员,而且盯人9,产球是6,我好郁闷啊,为什么会这么厉害????
五,如何让前锋和攻击中场互相做配合,该如何设定啊???我看了上面这场比赛的后面两场的整场,发现都是边前卫下底然后一个长传,可惜我的前锋都是速度快技术好的,没一个头球好的,所以全部被他们的后卫顶出去,该怎么办啊????
LZ不是耍人吧...
真的不知道?
那好我来回答几个(是按照游戏的设置而言):
1.传中就是把球传到中间,一般有两种,一种是边路传中,一种是中路长传,一般而言,传中指中长距离的转球
2这是出现头球的设置,近门柱远门柱是按球员和球当时位置而定的,离球员和球近的叫近门柱,远的是远门柱.
3传威胁球就是指传过顶球(可以创造单刀)和身后球
4这种情况定不死,不过你常输就没办法了.
5进攻型中场设置短传和威胁球可能能够稍微解决配合问题(一般配合是多方面的集合,不是几个设置就完了的).而头球就是要弹跳好,弹跳好才可能抢得到(另外有强壮更好),而且,CM里应该后卫抢头球(在自己半场有优势加成)

你这个简直不能叫菜鸟 叫球盲