QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehekkzyh

***不定期讨论之一***低级联赛

郁闷阿

已经在读书了
每天只有晚上放学父母不在玩玩,发帖自然也少了
现在还是这个队
不过robert(我介绍的那个)包括很多人我觉得把握机会的能力都不是很稳定
不过低级联赛不错了
正在玩FROLENTIA,准备换队
我也在玩佛罗伦萨,也想换地区联赛,可是英国有工作证限制,好多牛人来不了,诸位有何高招
个人认为: 广集粮,缓称王
低级别联赛的问题主要就是 名声,有时候为了名声提高,几乎尽其所能去升级,去拿冠军,结果老板,球员,球迷的胃口被抬得太高,结果多半是...破产.  为了把小俱乐部改造成豪门:
不建议太快地打上顶级联赛,要有足够的资金基础,也不要签大牌球星(如果他肯来). 保证你的教练班子,多攒点钱,对杯赛可以多下点工夫. 起码要让你的体育场满座刺激老板扩建.同时培养年轻干部,稳步前进.一手抓成绩,一手抓效益.最后时机成熟(也许5-6个赛季以后),突然发力,成为黑马(其实已经不黑了,要钱有钱,要人有人)名利双收.
关于战术,研究不多,总体觉得,4-4-2A并且长穿冲吊比较有效,除了少数队伍以外,大多数的都不堪一击,不过要小心,不要打得太好,免得升级太快.
~~现在的小俱乐部都很难生存似的~唉~~以我的经历我建议慢慢来~多培养球员。能卖钱就卖(只要能找到替补)   多让机会给年轻人,他们有时可能会成为快倒闭的俱乐部的救命稻草的~

现在我的palmese第2年,20多轮比赛排在c1b第二,前面那个变态的很,17胜2平2负,1平1负是我造成的,我队主场战胜,客场逼平,还有一平一负是刚降级的bari(变态,这种球队降级这不是存心根低级联赛过不去嘛)造成的,也就是说,除了我们队和bari,他们全胜
现在的小球队有一个好处就是不用老有那些新闻来扰乱球队气氛~~我打曼联时就常有那些什么花边新闻来捣乱~弄得球队士气不大好~小球队就算是卖了一个主力好像也没人说三道四的~~这我喜欢~

再说小球队升级了还能有那些球迷对主教练的我的赞扬。爽啊~~很有满足感,所以现在我常去打低级联赛~
小球会卖个主力,球队内部就会吵翻天了,闹得大家都站出来说对未来不抱信心之类的话。正因为球队小,所以有些能力很低、但上了一定年纪的球员就会有很大的影响力(一般有16以上),要卖他们都很不容易。最好的办法就是让他们提前退休。