QQ登录

只需一步,快速开始

***不定期讨论之一***低级联赛

counter-mgj:打厌了欧陆豪门,你不是需要更多的机会去挑战低级联赛?是否想尝试一挽狂澜的刺激?当然等待你的将是各种困难与压力,但当你成功捧起奖杯时,那将是一种别样的风情……

现应hehekkzyh兄弟的要求,组织一次关于低级别联赛打法的讨论,如发言有实用价植,值得大家借鉴的,将发放一定的威望,希望各位兄弟积极参加。

谢绝灌水!!!

想讨论一下低级联赛打法
——抛砖:

最近刚放弃打了2.5年的triestina,又重新玩低级联赛了,跟PK一样C2联赛选了c组,但我没有选foggia,不是说他不好,人家本来在C2c任务就是升级,钱又多找不到乐趣(有点心理变态)
不如去玩C2b的Florentia,2m(英镑)呢。我选的是palmese,在保级队中资金最高,队中潜力未完全发觉(30以上的发展空间)的只有一个
我觉得可能我们队实力弱,队员少吧,我一开始选择买球员,买了2个,价廉物美,一个是Roberto Javier Mina,一个是Robert(无别的名字,只是在括号里有),最主要的是他们肯来,加起来不过几十k,我们队90多k,买这两个绝对够了,原因:发展潜力很大,Robert我以前就用过(也是c2c,玩的也是palmese),好用,本来还想买个De Feudis(最年轻的那个De Feudis),也是以前用过,以前De和Robert联手提前好几轮夺冠呢,没用S/L就杀入Series c cup决赛。不料这次被人争购,没钱抢不到,只好作罢,个人认为Robert真的很实惠(至少在c2)现在7场10球,他受伤那几场才使我们队陷入困境。
个人认为该有个专门推荐低级联赛球员的帖子置顶或是移动,毕竟玩AC,Manu也不是中高级玩家的乐趣。这里我先推荐几个,Robert(原Pordenone,前锋),Omar Passalent(原Pordenone,中场),Mina(原salesianos,前锋),Ederson(原RS Futebol,前锋)
Tiago(原Campo Grande,前锋),De Feudis(原San Marino,前锋),Chystiano(原CFZ do Rio,前锋)
这些是我发现的(辛辛苦苦找出来的)潜力不错又肯来又年轻的,不过大部分是前锋,下回在补别的,其中Robert,De Feudis都是一开场就能用,Chystiano15岁,签来要赔款65k不过年轻有潜力(可以考虑以后赔款少了买)
告诉大家16岁及以下队员买来都要赔款,不过我看到有的赔款过一段时间就少一点,可能跟签合同时间有关,大家可以稍等一会。下会发现别的再来发,看到觉得可以至少请顶一下,免得我下回找不到
编辑来修改一下,Ederson,第一个e上有声调

关于战术(不过战术我真的很差)
由于我们是弱队,我发掘的大部分好队员是前锋,中场的传球,捣脚,拼抢成了最大的问题。所以为了加强中路,选择了4-4-2a。
个人认为既然选了一个弱队,理论上反击是不可少的,当然不能被动的打防守反击(除非对手实在太强),不然不就是等着爆冷取胜吗?那概率太低了,进攻就是最好的防守,这是我坚信的一点,抢断凶狠也是少不了的,本来牌就够多了,凶不凶狠都一样。至于有人认为传球重点应该放在边路,老实说,cm4的中路进攻可能减弱了,但中路突破及渗透传球绝对少不了,我选择了mixed,因为传球重点放在边路的话,以队员们的脚法,只会加多对方free throw的次数,传球形式也不该局限在short,我也选了mixed,不过前锋之间最重要的还是short,所以应该个别选短传。我的4-4-2是平行战位,可能现在很流行菱形,不过添加一个后腰,我认为不会像真实中那样对防守有利,既然是加强中场,菱形战位很容易会让中场变成对方的天下,而amc,也就是前锋,加上去了不就变4-3-3了?中路3个人还是不保险。中前场都设成close down alway,这个以前也有人说了,加强前场抢断
个人认为两个中场可以让他们加强防守(mental defensive),既不失中场控制又可以在危险时参与防守,两个人同进退等于加了两个防守队员,不过有个较为出色的中场组织人物还是很重要的。另外try throuthball也是不错的选择,后卫们经常是脑充血型,看见球来就上去抢,这时候正好拉开对手防守空档,给前锋提供更多单刀机会
两个边锋插上就不需要说了,建议大家全场不要选long shot,且不论你有没有这个实力,long shot失误很多,默认的远射已经够多了,你还再让他们多加点远射,真把自己当强队拉,有很好的时机他们自然会射,射偏也是正常,侥幸心理是不能有的,近距离抽射才是首选
后卫是我最差的一项,我的后卫们老漏人,守门员都快练成世界极了(可惜他没这个潜力)我听counter说一个中卫盯人,一个zonal补防的方法,我还没试过,不知道是否可行
前锋是我自认为做得不错一项,不过很简单,短传是必需的,带球跑阿,前插阿(安慰自己的,不知道有没有用),都能在理论上减少远射,当然个人能力很要紧,速度一定要够快,不然等着被后卫追上抢断把。
至于定位球,战术讨论区的那么多精华帖应该也不是白发的,free throw我没有太大改动,就加了个lurk
free kick defense个人认为pk的加两个人在门柱边我觉得效果不是很好,还会挡住守门员扑球。
attack个人认为加个冲散人群就够了,其他别浪费了,没多大用
corner很容易破门,也很不容易破门.
defense大可以按默认的,就是别忘了加1~2个forward的速度型前锋
attack觉得战术版里精华帖说的那5个位置2个是一定要的,challenge和attack near post,
站在近门柱也应该弄一个,至于远门柱那两个,站在远门柱可以选,攻击远门柱我看可以免了,
几率太低,还不如forward抢点
以上我都选了mixed,不能一概而论嘛,靠的还是队员们
不一定对,大家有意见可以提

关于经营
经营虽然是我的强项(比较而言),不过我想现在那么多低价买人方法在,也不需要我讲太多。
低级联赛也可以低价买人,就节约那么几k。
现在抛开这些bug,说说正式的。首先,个人认为有一批球探是很重要的(编辑器什么另当别论,老实说,我也喜欢看看潜能),有了球坛你才能发现很多其他联赛以及低级联赛不知名的球员,说白了,我们也是低级联赛,还只能挖挖低级联赛墙角。看到数值不错(或是有潜力的),价格和工资也是个问题,价格高的你买不起,工资高的你养不起,总之一句话价廉物美才是好猫。
至于队里面那些老队员,33以上一般价格暴低,就别想着卖了(除非他工资很高),实力够的,在不影响青少年儿童发展的前提下,让他能打几场打几场,也是价廉物美的一种嘛,不够就挂牌,卖不掉没办法。工资高的又不实惠的别跟他续约就行了,不过有时候续约他会主动降薪。年轻队员就不用我说了,有潜力的就练阿。
cm4里赚钱也不是你能管的,不过提醒大家一点,没钱却有实力的话,一定要想方法打入(以意大利c及联赛为例)杯赛决赛,有些较低级的杯赛赢了没奖金, 不过决赛就不同了,门票费暴涨,我上回玩palmese想看看打赢杯赛决赛会不会有奖金,s/l打法打赢了,没奖金,但是门票结余一下子从100k暴到1m,爽!第一年经济问题不是我们能解决的,此后只要你战绩好俱乐部有通情达理,提个扩张球场也不过分(通牒少用,我试过没多大效果,他如果本意是不答应,不管你最佳教练,照炒不误)。
也就这么点了,如果能打进杯赛决赛,那就好办多了,手头宽了嘛。
大家有意见继续提阿。

:lol:下面新增了我推荐的robert的战况及数据!大家是不是看到了低级联赛的shev呢?数值不算太高,但重点项目不错,进球和助攻...

修改一些东西,robert的数据没了,可能是我家电脑重装过,图片丢了吧,大家自己找就行了

[ Last edited by hehekkzyh on 2004-1-10 at 05:43 PM ]
这里先发一张

!新增队员我以后就写在这儿了!
Diego(原Goianiense,攻击性中场),janukiewics(原slaks,守门员),kouha(原mas fes,守门员),henrique(原bom jesus,后卫),ewerton(原princesa,后卫),
maria mariani(原meda,后卫),jonathan aviles(原chiriqui,攻击性中场),soga sambo(原asec,前锋)
modebadze(原dinamo batumi,前锋)

[ Last edited by hehekkzyh on 2004-1-10 at 05:37 PM ]
整出以前的贴子,以做参考~

http://cmfans.cpgl.net/bbs/viewt ... d=xPx30b3O#pid66439

看了上面counter推荐的帖,提点意见

签free队员是要给原俱乐部钱的,这些钱够你买其他队员了
签free只有到第二年有些队员没俱乐部了才可以真的free,不然一个队员几百k,你还不如去买队员呢
再说,即使是没俱乐部,人家也不一定肯来你那

大家也谢谢自己的想法阿

我打的是英国地区联赛的Chester City队 心得没什么 前几年没钱买人 只有靠挖掘潜力
升入乙级后才开始贩卖人口 现在2011年已经赚到了1亿英镑 呵呵 我觉得我最强的就是商业才能了
而且也多亏408卖人好卖
签教练其实满简单的 我在丙2的时候  那些教练都是18以上的了  要充分利用过滤 设置好数值  有好多教练等着你呢~~~~~~~~~~~
Originally posted by 蔡狼2号 at 2003-8-11 22:18:
签教练其实满简单的 我在丙2的时候  那些教练都是18以上的了  要充分利用过滤 设置好数值  有好多教练等着你呢~~~~~~~~~~~

没米啊~有米早就去拉有潜力的球员了……
顶上去
那个。。。英格兰低级联赛,建议你选长传。