QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 添乱

我的训练方法(完全版)

呵呵

好    我去    自己试一下
自己弄一个训练很简单。在training-schedule下面选new,然后就可以新建一个训练计划,随便起名字。然后自己往这个训练计划里面添加东西吧。
点击overview,屏幕左边是训练的球员情况,右边上面是三大训练分类(主力、替补、守门员),下边是各个分别的训练计划。
你这时可以有两个选择。点击“主力(firstteam)”标签,在下拉菜单里面选择你所刚才建的训练计划,这是所有主力都会按照这个计划训练了。
如果你打算将这个训练计划分配给某个人,直接拉你的训练计划到这个人上面就可以了。
thanks
Originally posted by xiaocl at 2003-8-6 11:31:
我有个设想,下次编辑一堆全部能力都是1的小孩,都用最好的教练训练,看看到底有什么效果

好主意。不过要有足够的潜力值,还有年龄一定要在18以上,否则会练残的……
我正在试验!~ 不过有些属性好象不会提升的诶
我觉得强度太大。我的训练方法只是在默认上改动一点~ 下次贴上来 大家不要见笑
需要动脑
大家不要照抄。我这个方法不是万灵药,也不希望所有人都照搬这个方法。
玩cm4是需要动脑筋的游戏。而且既然cm追求现实,那么简单想偷懒的人还是会发现不适应的,而且也少了很多乐趣。呵呵。

我主要希望大家注意的是训练效果的分析。转贴那篇文章我觉得不错,按照上面的,再加上自己的经验,大家都可以自己比较轻松的设计出自己的方案来。这才是我希望达到的目的。
像“capped, cumulative, regressive混合”这样的训练项目应该怎样设呀?设的次数应该是少还是多?
太厉害拉,小第钦敬不已