QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 添乱

我的训练方法(完全版)

好帖
图片已经更新,比较清楚一点了。这次抓图出来效果就不好,所以也没有办法。增加了一点对比度。作图能力有限,还是不好看,不过能看清楚了。其实大家不一定要按照我的训练去搞。我觉得如果弄清楚了附件4里面的关于训练项目的说明,大家也都可以自己搞出自己成功的训练方法来了。
好帖子,狂顶~~~!!!!
Originally posted by 添乱 at 2003-8-4 06:30 PM:
不过以上的训练安排我也没有刻意去设计,完全是凭借一个教程关于各个方法的叙述来粗略设计的,能够有此作用也是没有想到。
现把教程贴在下面,供有心人参考。大家都可以自己设计自己的很好的训练方法了。

对于 ...

Regressive: 太多引起下降. Capped: 太多造成可能停滞.
Cumulative: 用得越多长得越多.
有些"very cumulative" 表示的要求一定数量多以上.

这些效果是哪里得到的数据?还是谁的经验?
最终来源就不知道了。国外论坛的数据,但是有效果。
我现在始终不知道怎么自己开一个新的训练项 能否介绍一下步骤 好多次都想自己弄一个
我有个设想,下次编辑一堆全部能力都是1的小孩,都用最好的教练训练,看看到底有什么效果
人造人?终结者?
来晚了,好文章顶一下
我现在还没弄明白如何自己弄一个训练呀