QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

无聊中,大家来讨论——什么属性最关键

不一定啊!
便宜有好货!好货有便宜!
Originally posted by 太子-sly at 2003-8-3 02:08 PM:
当然是身价了(非隐藏属性).身价高的一定是高手.哈哈哈哈哈哈

坚决反对,身价跟表现有关,跟年龄有关,跟实力也有关
不能一概而论,再说人家都成名以久了,身价几十m,买来干吗?
继续...
各个位置不同:

中后卫:
anticipation, jump,position,tackling,marking,,strong
边后卫,边后要:
anticipation,tackling, marking, pace, dribbling, crossing
防守型中场:
position, teamwork, anticipation, passing, creative,
进攻型中场:
passing,teamwork,creative,flair
边锋:
dribbling,agility,crossing,technique,pace
前锋:
pace, flair,finishing,off the ball,head

个人意见,个人意见
官方意见拿来侃!!

打!
意识最重要,有技术瞎跑再牛的体力都白搭.看看中国球员就知道了,技术很差吗?不会,不知道怎么用而已.再看看齐达内昨天怎么评价中国球员,技术不差,身体很牛,就是不懂的合理运用.差的就是100年的意识.
Originally posted by xioye at 2003-8-3 10:18 PM:
官方意见拿来侃!!

打!

你!:evil:
再说一遍!

偶晚上自己打的!不然你把那片官方的找出来对对!!!

气死偶了
我认为速度跟爆发力重要~~感觉技术好的中场太多了~~但是我的Deco始终比不过后来买的Aimar,原因跟速度的关系很大
Originally posted by xiaocl at 2003-8-4 11:12 AM:
你!:evil:
再说一遍!

偶晚上自己打的!不然你把那片官方的找出来对对!!!

气死偶了

我错了

让你打回
没几个明白人。
在0304里面只有弹跳才可以把人分开档次。尤其是前锋。