QQ登录

只需一步,快速开始

熟悉紫百合的兄弟们来帮帮忙~需要你们的建议

(I)
Toni来自Modena
Bojinov来自Lecce
Pazzini来自亚特兰大
Ujfalusi来自汉堡
Donadel来自米兰
Pasqual来自不知名球队Arezzo
......(汗,弄的像哈根达司的广告)

第2年打冠军联赛的时候我才发现,紫白合主心骨全部是“舶来品”,每次都要我把3个青训名额浪费在自己队出

产的能力惨不忍睹的20岁以下的青年人身上,也许若干年后电脑会给俺随几个天才小孩出来,可谁知道呢?0=

049偶甚至尝试过去签Toldo和Rui,结果发现他们也不是“made in fiorentina”。麻烦各位朋友推荐几个现役的

“佛罗伦萨造”的球员,谢谢哦

(II)
我的扩建申请已经被批准,但是一直没有回应。想确认一下:是否真的能扩建球场,如果能,大概能扩建到什么程度?

(III)
现在球队结余大概有16M,但是利润一直在零点徘徊,难道是前几年降入丙级欠下的债务?不解中……

暂时就这几个问题,希望达人们不吝赐教。最后发个图图。偶喜欢帮队功臣养老

我也用紫百合,我的方法就是用自带的修改器改他们的历史记录,不然一线队还真没几个自己的青训产品

palombo桑普多利亚的那个后腰,紫百合的青训产品

原帖由 im286 于 2006-6-4 03:46 PM 发表
palombo桑普多利亚的那个后腰,紫百合的青训产品

多谢哦~其实一直想引进他,就是有点贵~Donadel老伤

我也刚开始玩紫百合,第一赛季联赛第一,打进冠军杯,不过我现在不喜欢囤积球员了,一队就20个人,随便拉几个青训,无所谓拉

挖小孩子,16岁就挖过来,过几年就是你的人了
自己培养出来的不用着太强的,能打替补就行,反正只要4(5?)个就行了...

又找到1个,老妖精 Flachi :)

看来引进难度都不小~

嗯 决定了,马上开始收购Palombo~

原帖由 cruel 于 2006-6-4 10:30 PM 发表
挖小孩子,16岁就挖过来,过几年就是你的人了
自己培养出来的不用着太强的,能打替补就行,反正只要4(5?)个就行了...

非也~非也~

就算你14岁把人家从别的俱乐部挖过来,还是不会算你的青训产品~

一定要自己的足球学校培养出来的才行~

不是  ~21岁之前  在你青年队呆三年 就可以了~~~~~~而且要欧盟护照~~~
不信试试看

(II)
我的扩建申请已经被批准,但是一直没有回应。想确认一下:是否真的能扩建球场,如果能,大概能扩建到什么程度?

没什么指望,我玩到2013年,什么都赢过了,利润无数.还是没有扩建过..每次都批准的