QQ登录

只需一步,快速开始

请推荐一下低级联赛合适的球员(fm2006)

在玩英格兰南北业余联赛,是个人都不来,有没有达人推荐一下合适的球员,多谢了

没牛人推荐下啊?

偶同楼主一样从最低级联赛开始,基本是个人都不来 fm2006里确实是个人都不来南北联赛了

国外的说不愿意来英国,国内的说不想在低级打要么就说你训练设施太烂

建议楼主用fmscout搜评价40%-50%的球员 然后1个1个试着签吧

还一招让球探去搜英国岛屿范围,会推荐给你一些在你转会资金范围和来的可能性比较大的人

南北区联赛肯定签不到人的,还是用好手头上的这几个人吧,我用Barrow,一开始只有一个门将,结果他受伤了,我只好用一个前锋当门将打了N场,那叫一个漏勺啊,不过一般情况下还是可以顺利升级到业余联赛的(因为其他队也一样菜),到了业余联赛第一件事就是签几个好后卫,不然你会发现你的防线简直就是筛子,我就是没注重防守现在还在降级区溜达呢-_-!  找人确实不好找,只能在球员搜索里用助理教练过滤一下,在剩下的垃圾里找个相对好点的吧,呵呵