QQ登录

只需一步,快速开始

FM2006中有没有办法可以看到对手的战术设置?包括要看到每个球员的具体设置。

有一次冠军杯决赛与PSV争冠军,虽然我的人员比PSV强好多,最终也以2:0赢下来了,但是PSV的战术非常好。中场倒脚组织得非常漂亮,PSV用的是433阵形,三个中场的传球次数都在100+,其中有一个的传球次数竟然达到了150次,成功140次~~~我狂晕哦!!!

我的阵形本来就是高逼抢的,但他们竟然还能这样轻松的传球组织~~
我看了2D的全部比赛过程,他们都是一脚出球,非常耐心,两个边锋和中锋会不时前插寻找机会,如果不行就会回到中场重新慢慢组织,全场比赛他们的控球率达到了55%,创造了至少5个必进球的机会,只是他们的前锋能力差了一点而没有进球。

我以为是电脑突然变态的,所以重新取档(前一次存档是2个月前了,要重新打多10+场的比赛哦~~就是为了看多一次PSV的战术)。经过5次取档,我也换了几套阵形跟他打,发现他的战术都是这样的,中场组织非常漂亮~~~三个中场的传球倒脚非常多,成功率也很高,累死我的中场了~~5555

好想可以学习以下他的阵形设置是怎样的~~~有没有达人可以帮助我啊??
或者提供一个跟他相似的阵形阿
第一步: 跟电脑的一支球队交手,比赛结束后,想看到电脑的战术.(例子中,瓦伦对阵巴萨,3:3结果)
第二步:点击查看电脑的战术,结果只能看见站位却看不到整体和球员设置,又有何用??
第三步:不管它,继续游戏,退出比赛结果画面,然后在选项里面添加经理,执教刚才电脑那个队.(当然也可以在比赛画面直接添加经理,不过后面添加了新经理也要继续游戏才能看见刚刚比赛的结果,其实是一样的)
第四步:ok,添加新经理后,一定要在"主教练"里面切换到新的经理来!
第五步:切换到新经理后,进入该球队的"赛程"里面,可以看见刚刚比赛的结果.
第六步:点击比分,进入到那场比赛的结果画面.(注意了,例子中的画面虽然和第一张图片一样,但是却是不同经理下的比赛结果图)
第七步:现在来点击该队的战术,如何?是不是,刚才不可选的战术"查看"选项可以了?(提醒一下,要看电脑那次比赛的战术,只能先进入到比赛场景中查看,直接在球队画面里的"战术"里面只能看见默认的"442"阵形.)
第八步,第九步:现在让我们来看看当时电脑的整体战术和球员的个人设置吧,你从中是不是可以吸取点什么呢?
第十步:当然,看完战术后记得退休哦,或者重新读取吧.(如果你认为,直接退休的话把以前的教练弄失业了,认为这是"作弊"的话,那么请你在比赛结束后添加经理前就存好档,看完战术后重新读取行吗?