QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happynation

(原创)一些CM0102心得

最后几条真是.........
哈哈

楼主用的是什么队
正常情况下能第一年买齐那些人?

2后卫阵型全胜算个丢丢?做人做事玩游戏,每个人活着求的那都是一个道,做的都是一件事:找平衡。如果连一个个讲求攻守平衡的阵型都做不了,那又算什么高手呢?也许每个人玩法不同,但对于高手的定义,我想不会有什么异议:大巧若拙、大智若愚。平平常常一个442,靠的是临场机变,终能打遍全球无敌手,然后退隐,去执教几内亚比绍国家队,传播足球福音,那才叫一个高手中的高手,实际上,真正的高手从来不露锋芒,讲的就是大隐隐于是的境界,LZ,纵然你夺冠无数、妖人入麻,终究还是难入CM名人堂的,因为你还没有悟到CM的最高境界在哪里……

回复 #23 miai 的帖子

前辈,不要和CM0102蹩脚的比赛引擎过不去^_^

楼主写的太棒了,佩服佩服

特别是川口能活那段,无敌了

原帖由 zDragon 于 2007-2-27 06:58 PM 发表
楼主用的是什么队
正常情况下能第一年买齐那些人?

赫赫 我一般都是用强队的  要是皇马的话 第一年能够凑齐  其实不用凑齐的  各个位置上强人很多的  中锋巴蒂就很强啊 克鲁伊维特也很强  我说的是我认为最强的人 事实上不用最强 也是轻取对手的

原帖由 miai 于 2007-2-28 05:19 PM 发表
2后卫阵型全胜算个丢丢?做人做事玩游戏,每个人活着求的那都是一个道,做的都是一件事:找平衡。如果连一个个讲求攻守平衡的阵型都做不了,那又算什么高手呢?也许每个人玩法不同,但对于高手的定义,我想不会 ...

每场失球0.5个左右  进球4个左右  不知道算是哪里不平衡了  难道衡量防守强不强的 就是后卫多少么
我见过五后卫的 一个赛季失球2个  不过进球也只有62个   也是全胜 不过让我觉得没意思  虽然我承认 我是做不到只失球两个的  不过我两场失一球也不算差啊  
再说 每个人都有自己偏爱的阵型的  不一定要442打遍天下的  你喜欢442  我喜欢343  就说明我弱么  还有我推荐343  不是说我不会玩442   夺冠联赛冠军和冠军杯也很容易的 只是平行站位没有什么特别的心得 不好献丑  但就算马拉多纳也是不每个位置都能打好的吧
我玩游戏 毕竟是游戏  应该我说了算 我觉得怎么玩爽就怎么玩   你玩几内亚 估计全是灰人:)   有什么意思啊    正常人不会去干这种事情的吧

中场控制力明显不足,这个阵用弱队估计效果不会很好

关于替补队员那段,很有道理
可能重要比赛那项能力值就是控制替补上场的表现吧

阵型我没测试,不好妄下评论,感觉联机会死得很惨