QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gavin_sha

对parma“劣等民族”的最后解决!

如此乱扣帽子,有文革遗风……

误会与曲解难免,“态度决定一切”……
只谈足球,只谈足球
不尊重别人,就是对自己的不尊重!
至少作为一篇文章来看是很不错的,加上又是老乡的作品,帮顶~~~
创意不错,可是联赛对外籍球员的规定难道不是歧视么? 还有中国在亚足联受到的待遇
有些事看多了就习惯了,一句话,足球界里的歧视实在太多了

谁在球队有点实力的情况下都希望队中的人全能入本国国家队嘛。

[ Last edited by xiaocl on 2003-10-28 at 11:47 PM ]
犹太人已经不是种族的概念了

犹太人问题可参照:

http://israel.xiloo.com/enter/jew/who.htm

[ Last edited by xiaocl on 2003-10-28 at 11:47 PM ]

我想好了。

在我的这个挡中,luca toni的PA是180,应该是个不错的人,BRESCIA又降级了,本来他有11M的转会最小条款,可恨的是BRESCIA和他续了约没有了这一条,但我会考虑让他来定mutu的右中锋的位置,toni应该是又一个corradi,我有信心,但是左中锋呢?我还要好好想想,这应该是个速度灵活性的前锋。
人人平等是文明社会的基本准则,靠狂热情绪点燃的社会进步最终会毁了这个社会,
至于日本人对我们的歧视,不应该成为我们种族歧视的理由,狗咬你一口,难道你
也去咬狗一口,无异于自降身份,把自己的事做好,让我们比他们更强大