QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gavin_sha

对parma“劣等民族”的最后解决!

我最讨厌两种人,一种是搞种族歧视的人,另一种是--------------      
----------黑人。

既然你谈到了尼采,我就建议你完整的看一遍尼采的哲学著作

Originally posted by gavin_sha at 2003-7-29 12:00 PM:
但我也想说说自己的看法:在哲学的理论中,人总是以自己的标准为美的,其实别的动物也一样,并且以自己种族的特征为荣,而且这和人的求生欲望一样是与生俱来的,是“根本的、强大的、不为人所选择的”,在尼采的哲 ...

希特勒只是利用它其中的一小部分作为自己的观点,何况还是比较偏颇的观点,尼采是现代西方的思想源泉,主要的贡献就是破除传统固有观念,在突出人的个性基础上,展现人的创造能力,肯定人的创新本质,和楼主讲的似乎反之,没有人人的平等,何来的人性的自由?基本人权的丧失,甚至生存的权利都没有了,何来的创造?
   谈到所谓的美,我很疑惑,不知道你所指是哲学的美学和作为美学的哲学 ?是的我们生存,我们才美,生存和艺术是人类之美的两极道路,两者是不可或缺的,你以个体差异为美,当然没错,错就错在你以抹杀生存来凸现你的所谓个体美,殊不知你就从人类美德的想象力转化到人类的罪恶想象力,实在是与你所讲的美背道而驰!
打死他打死他打死他打~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我对待其他种族国家的人都是比较友好的。但讨厌那些改变国籍的人,比如卡摸拉呢系,三都主,哈隔离副司,和一些法国国家队的成员,等等等等等.......................................

hitler的确没读懂尼采!

好象AIMAR还是无法从自己的冲动中冷静下来,然后就从我的一段话中发挥了很多出来攻击我,但我再次强调:
1  我不是种族分子,我也对二战对犹太人的暴行感到震惊,才回去了解那一段历史,我的目的再声明一次:是想用一种不一样的表达手法来表述CM的内容,说穿了,就是吸引大家的眼球,增加论坛的热度,如果不这样,可能此贴早已被删除了(所以我也是和几位斑竹知会了才写的这篇文章)。
2 AIMAR你还是无法能已一种比较客观公正的心态来对待我和我说的话,我是提到了尼采,我也说到了他的一种观点,这并没有错,而且“权力意志”也是他很重要的理论之一,只是纳粹们曲解了它并它它作为他们的理论基础,但不幸的是AIMAR似乎已经对我是个“狂热的种族分子,崇尚大屠杀”盖棺定论了,并延伸出了“错就错在你以抹杀生存来凸现你的所谓个体美.....”听到没有,是我、我抹杀了生存来凸现了个体美,这种够得上反人类罪的罪名上,我层次也没这么高,我真是“承受不起呀”。
       所以本席宣判:AIMAR112982“不冷静,偏执、对本人有偏见,并一味进行攻击“罪名成立,判”转变思维,立即执行“。

[ Last edited by xiaocl on 2003-10-28 at 11:46 PM ]

我的目标很明确

Originally posted by gavin_sha at 2003-7-29 02:41 PM:
好象AIMAR还是无法从自己的冲动中冷静下来,然后就从我的一段话中发挥了很多出来攻击我,但我再次强调:
1  我不是种族分子,我也对二战对犹太人的暴行感到震惊,才回去了解那一段历史,我的目的再声明一次:是想 ...

1.不管你是否是纳粹思想的支持者,说出这番言论就是错,我也不管版主如何如何,错就是错,这件事情我很认真地,我希望你明确承认你的采用纳粹言论是错误,版主也有错,很显然这种大是大非的事的分寸没把握好;
2.尼采的哲学是比较难懂的,除了《悲剧的诞生》外,其他基本是散文作品,用语模糊让人难以很清晰地理解他的思想。我不知道你的所谓“权力意志”也是他很重要的理论之一”根据何在?权利意志是尼采讲的还是其他人讲的?尼采不是体系化的哲学家,除了悲剧起源外,他的思想基本上来自于和叔本华的哲学对照,我没有攻击你,只是你既然谈到了这方面的问题我就根据我自己平时阅读的掌握的知识对你提出反驳和质疑,这应该是很正常的事。 你也看过哲学你也应当知道对待事物要从现象入本质,我批驳你就是因为你没有认识到你的纳粹言论的错误所在,你也无需拿cm4做挡箭牌,游戏的评论写法多种多样,很可惜,你选了最错误的一种,也许你可以找出一千个我的不对和错误,但是在你承认错误之前我是相对的“真理”。至于你说的我给你打大帽子,显然你对美学观念的概念上存在错误,不讲也罢。

我有个好提议!!!!

你们两个可以去别的论坛上继续论战耶。

只是不要在CMFANS上继续为了非足球的东西而争执了。

随便去个政治论坛,你们争得死人翻船都不会有人有意见的。

楼上也是个不错的提议,我会把尽力从新放到足球上来!

[ Last edited by xiaocl on 2003-10-28 at 11:46 PM ]
足球也能演变成民族仇恨 表面上看越南人对中国很友好,起背后的故事又有多少人知道呢,抗美援朝也是一样,因为我们受的教育是中国的。任何事物都有其客观性。我们又怎么能说现在所学我们脑子里的意识是完全正确的,只有从多个角度看问题才能说的更全面。

WOW~~ 又是哲学问题耶。。。怕怕

我不赞成种族主义,这是少数政客让老百姓为他的利益卖命的手段;我也不赞成两位在此就此问题继续讨论下去,这是保持论坛的纯CM学术气氛的方法。
你们互相宽容了,很好啊,是男子汉的大度。那么问题既然解决了,就继续CM罢。