QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gavin_sha

对parma“劣等民族”的最后解决!

:?
不应对人种有歧视,基本上也是少部分日本人在作祟!!!
不谈政治不谈政治
都不要较真啦

楼主其实是在谈“本土化”。这是个很好的话题嘛。

只不过用来吸引眼球的方法过于BT罢了。

种族主义不可取,但我想楼主的本意不是如此的。(如果真是如此我就BS你)

那最后我提到的那个组合,谁要不要,送都送不出去,怎么办?还有有什么替代方案没有?

Originally posted by 蔡狼2号 at 2003-7-28 07:48 PM:
不应对人种有歧视,基本上也是少部分日本人在作祟!!!

除了对日本人,我们不能有种族歧视
我对gavin_sha的帖子和观点持1000%的赞成意见!!!让我们纳粹好了,纳粹嘛,不就是让我们更强大吗?无可厚非,为什么大家就不能说?

你太错了

Originally posted by supermilan at 2003-7-29 11:05 AM:
我对gavin_sha的帖子和观点持1000%的赞成意见!!!让我们纳粹好了,纳粹嘛,不就是让我们更强大吗?无可厚非,为什么大家就不能说?

世界上的确很难有平等,但完美的民主制度是我们应当追求的目标,像纳粹这种把人分成三六九等的思想不过是特殊时期的病态产物,我不知道如今中国的教育是如何搞的,这是个非常基本的问题,远比那些所谓民族纠葛,意识形态来的更简单,一个被中外史学界早就盖棺定论的东西居然。。。。。。你能说纳粹思想正确,我也能b4你,因为很简单,南方人一向看不起北方人,江苏方言里的一句“江北人”包含多少讽刺意味?你能接受吗?如果纳粹能自强,那中国划江而治不是更好?可笑的结论呀!

错上加错!!!!!!

在德国和法国拜托楼主不要这样“创新”,回“死”的很惨的………………:!::!::evil::evil::evil:

[ Last edited by haibaraai on 2003-7-29 at 12:02 PM ]

谢谢楼上的支持。

但我也想说说自己的看法:在哲学的理论中,人总是以自己的标准为美的,其实别的动物也一样,并且以自己种族的特征为荣,而且这和人的求生欲望一样是与生俱来的,是“根本的、强大的、不为人所选择的”,在尼采的哲学中称为“强力意志”,这也深深的影响了第三帝国的很多人(特别是hitler),我们可以这样看问题,就是因为这种给自我存在带来希望的自然选择,让每个种族的年轻人们不接受屈辱,不甘心弱小,包括百年前54运动到在枪口下的前辈们,才让一个国家有了改变的可能、强大的可能、去久存新的可能。