QQ登录

只需一步,快速开始

对parma“劣等民族”的最后解决!

2002年7月底,我被parma董事会任命为parma的新一任主教练,但他们不知道我实际上是个地道的纳粹崇拜者,一个彻头彻尾的种族主义者,我一开始就不喜欢那些劣等的东欧人(mutu),甚至更为低劣的南美人(junior,Adriano、montano)、法属黑种混血人类(lamouchi),甚至对于2战时的轴心同盟日本的nakata也只能说是勉强接受。尽管这样,他还是非常理智的作出了对球队最有利的选择,分别免费签入了小mancini和polga来加强队伍,并且以教低的价格买入了farnerud,潜力颇高的maresca为种族纯化埋下伏笔。
        02-03赛季,在加强训练提高能力同时,比较成功的在联赛中取得了第4的名次(虽然别的一无所获),确保了下一赛季的冠军杯资格,在marchionni的成长比较满意的情况下,我做了一个赌博,将nakata做为第一个清洗的目标,而且nakata作为AMRC在这个赛季只能说差强人意,可以更好的掩人耳目,最后以6M的低价去了liverpool,体现了德国在二战前刚开始处理犹太人问题的一种温和的策略“从新安置”,即通过合法移民来解决自身的犹太人问题。我也一直在初期积极的寻求这样一种处理方式能够解决parma“劣等民族”的问题,并且提出了和纳粹非常接近的“为意大利人争取更广大的生存空间。”,大力的给予本土球员机会,尤其注重青少年的培养,使bonera、canavarro、marchionni、bresciano、brighi、maresca、diana、gilardino、等本土球员有了一定的提升,并不断的潜移默化的给予他们一些出场机会,加强锻炼。这时作为中坚的elias、lamouchi等并没有体会到什么不妥,并且很尽力的为球队服务着。我通过“从新安置”,把天才少年montano以零价格的方式安置到了piacenza,并拒绝了别的大球会的报价,并且开始了大副的对队中劣等民族的降薪计划,利用他们对球队的感情,成功的把mutu的10万、adriano的8万周薪降到了3万6,别的都限制在不超过2万5的限度内。体现了二战德国“从经济、政治各个方面限制犹太人,从各个阶层驱逐犹太人”的思想,对一些队中的“劣等民族”年轻球员不再训练,在2线队中建立了聚居区单独安置,接受一切报价,大球会除外。
        第二年,俱乐部签了一份一年10M的赞助,我有11M的转会费用,我买入了新星pinzi以缩小lamouchi的核心空间,买入bovo加强后防,希腊人venetidis对junior的左路构成压力,其实我把venetidis也作为我的过度人员,最后也难逃清洗的命运。这一年,我杀入了冠军杯8强,少许的得了一些奖金,加上联赛第3的成绩,更可贵的是,比如maresca、brighi等几个已经慢慢成为我的主力了,brighi挤掉了lamouchi,maresca差不多以可取代polga了,最重要的是我的marchionni成了明星级的AMR,加上diana占据了右后卫的位置,以至小mancini都无所适从,只能处于半比赛状态。
        那年夏天,我把32岁的lamochi认为已没有利用价值以2M低价处理给了perugia(他状态其实一直很好,身价在10几M),他不愿意但没有办法,大球会是别想去的,由于年事已高,队中也没有异议,于是我又前进了一步,并成功的完成brighi中场核心的建立。
        由于farnerud潜力不高,我下决定把他以4M的价格给了chelsea,以至我的左路很是腿软,但我的bresciano虽不太好,但至少差强人意,加上marchionni时、不时客串(这时小mancini顶在右前卫,恨呀),问题也算解决得不错。这一年我冠军杯创入决赛,虽输给尤文,但有18M的分红,由于减薪不错,门票收入就超过了工资,这赛季盈利30多M,意大利杯夺得冠军,进一步确定了我是整个parma权利的中心,我开始名目张胆的处理“劣等民族“问题,建立了“brighi-maresca-bonera-marchionni-diana”的党卫队核心,“他们的荣誉就是他们的忠诚”(希特勒原话),实施铁拳主义,拟定”最后解决“计划,谋划”屠杀、肃清和消灭“的方案,希望在两年内彻底解决parma”劣等民族“问题。
        一开始我就把目标锁在了我的左后卫上,junior难逃lamouchi的命运,低价去了德国的一个球会,我然后打算高价买入pasquale(inter)和moretti(juvertus)中的一个,实现后卫线纯意大利血统。中场确立brighi—maresca的轴心地位,pinzi和malsano(潜力惊人)为轮换替补,彻底排挤polga,并且对其挂牌。
        决定对二线队中的“劣等民族“球员决定进行“屠杀行动“,由于2年没训练他都半死不活了,于是我端起“机枪”“嘟嘟嘟……..”,全部fire掉了,加上这两年网罗的潜力不错的本土球员,现在我的预备队非常纯洁了。
        现在是最为棘手的问题了,也是我最大的耻辱“Adriano--mutu”组合,他们是我建立帝国的功臣,但我必须清洗他们,但又谈何容易,他们的位置队中的“bonazolli--gilardino”尚无法替代,请各位同僚积极参与,拟一个替代方案,让我们彻底解决parma“劣等民族”问题。谢谢…………!
已经很不错了。

抱歉,虽然你的帖子是和cm4有关的但你的种族歧视态度是我不能容忍的

我不知道班组如何看,但在我看来你的言论和公开在论坛上谈论falungong,或者政治话题无异,希望你改正你的言论,有些词语实在过分,建议斑竹删帖
btw,你的言论和纳粹无异,如果你能忍受日本人对你称呼支那人,我无话可讲

[ Last edited by aimar112982 on 2003-7-28 at 02:00 PM ]

对不起,上面的理解错了。

错,我是激发我们民族长久以来的种族优越感,把日本人当蛮夷,就想我们唐宋的先祖一样。

种族优越感?

只有纳粹会用这个字眼,你的优越感真不知从何而来!

我说的是真的,中国人屈辱了几百年,有的人都忘了我们曾经那样辉煌过。

你以为日本人就真的和我们友好相处吗?http://www.xingzhou.com/myarticl ... lassid=5&id=113
类似的帖子太多了,AIMAR接受下爱国主义教育吧。
撇开纳粹的东西来看,写的还是不错的,鼓励一下!

谢谢斑竹支持!本来就是想用不一样的表达方式!热爱CM才是实质!写了一个中午,觉也没

好把既然如此我也不客气了让我来为你一一挑刺吧!

1.我一开始就不喜欢那些劣等的东欧人(mutu),
  a。罗马尼亚人的祖先为达契亚人。约公元前1世纪,布雷比斯塔建立了第一个中央集权和
独立的达契亚奴隶制国家。公元106年达契亚国被罗马帝国征服后,达契亚人与罗马人共居融合,形成罗马尼亚民族。劣等一说从何而来?古罗马的直系后裔,远比意大利的南部人种更为纯粹的血统,比你的canavarro强多了!
2.moretti,pinzi是你所谓南美劣等民族的后裔(尽管是出生意大利),你的fararri也是黑人血统的意大利人,你不会忘记把,
3.你的南美劣等血统论明显的表现了你的无知,南美大陆移民总多,人中复杂,既有意大利移民,更有百万计的雅利安人后裔,你不分青楚就一起乱骂,还不知道你骂错了祖宗巴
4.希腊人venetidis我不知道是哪里来的,不过肯定地告诉你,现在社会的希娜人不是西德勒的优越民族之一,和古希娜人是两码事,别搞错了!
就写这莫多了,搂住的其它地理常识错误也就不谈了,还有些人的出生血统我也懒得查了,反正和你的种族论无关,建议你多看点书,少来些粪青的冲动,莫被庸人耽误了自己的正事。