QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静听海潮

球坛不老的史诗(外加对于fm的部分心得体会)

rain朋友也来支持了,谢谢谢谢!

呵呵~~~我原先也是一直玩豪门的...特别是chelsea   不过第2年就没意思了....第2年能花240M买人.....阵容都不好形容了

再就是玩milan     不过现在感觉豪门真的没意思了........因为忽然对4后卫打防反比较感兴趣了....~~~
感觉世界顶级的后卫里面没有边后卫......最好的也就 del horno  lahm  这几个~~~没什么牛得吐血的~~~
海潮兄能不能介绍几个很好用的边后卫?要很年轻的~~~我最讨厌老头子~~~卖钱都卖不出去~~
还有守门员....dida确实是很强~~说实话  虽然数据不太好看~~但是比cech要强   可以说是除了门神布冯之外最牛的~~~但是他太老了~~不大喜欢
不知道年轻的里面最牛的是谁~~~
我个人用过最好的就是tim wiese   感觉不是太棒  但是每年都是欧洲第1....布冯都比不上他   不知道为什么.....

恩,后卫,尤文弃将tudor1.1英镑搞定,超强,可成为世界级后卫,身价能够超过1150万,不需要卖掉,好用,克罗地亚人呢。罗马的达拉斯,很强,但是自大,所以让他多上场,不然比较麻烦。右后卫用罗马的帕努奇,超便宜,超级好用,性格参照tudor。中后卫还有titus br什么什么的,阿根廷,很强,有潜力,性格好,年轻比tudor还年轻。纽卡斯尔的alan o'br很棒,steve taylor也很棒,不过taylor虽然能进球,不过他也有乌龙球,小心使用才好。kompany兄弟两个都不错。右后卫还有家里内维尔和cafu,这两个不用说了吧,超强超强的。
左后卫最厉害是多特蒙德的巴西人dede超牛弊,第二年免费,绝对超级强人,fm老手都知道他,无敌人....
左后卫还有哥伦比亚的德拉卡斯塔,绝对是将来的希望,很棒,妖人,防守超一流,数值不是最好看,但是真的很厉害。还有瑞士人叫zi什么的那个,潜力股,跟steve taylor就两个活宝,都有乌龙,但是好像都能进球......令人无语的两个小家伙....
反正第二年开始,你有很多东欧的强力后卫可以免签,队伍控制在1队35人左右足够了,不需要更多。
守门员阿,范德萨,kasper--舒梅切尔,荷兰国脚韦斯特维德,都是超好用的,当然如果你有dida,那么你只需要再买一个kasper--舒梅切尔就好了,如果你买不起dida,那就一定要卖韦斯特维德,绝对牛人。超级牛人,就是他为我完成了,整赛季38场联赛4个丢球,超级门神,巨冷静的主...

3Q~~~~~
用fmscouts看了下你说的几个我能拼出来名字的人~~....有的感觉属性太垃圾了啊....10以上的竟然只有2项的都有.........
不过有的还是很牛滴~~~
看来还是得多找些妖人哦~~HOHO~~
再一次3Q

LZ不错,顶一个!!!

首先谢谢hotman兄弟的支持,难得有这么投缘的兄弟了,这里拜一拜。
第二回lenfong兄弟的话,你可能还不明白,scout数值好的,是牛人和神人,
数值不好甚至差,但使用起来堪比牛人和神人的才是妖人,嘻嘻嘻嘻,真正的妖人,就是1百万一下买进2年后1500万以上卖掉的那种,而且你还舍不得卖,哈哈哈哈哈哈哈。

对了,你不要误会,kompany兄弟的弟弟,和小舒梅切尔是潜力股,至少要培养4年才有大成,到时候你的助理教练会跟你说“某某某球员,我想他已经成熟了”,这时候你再看他的数据,会吓死你,天差地别,好像一夜之间变成了超人.......

对了,我给错了一个名字,不是tutis brui什么的, 应该是中后卫位置,阿根廷人,nicolas b什么什么的,记不住他的姓.......好用的家伙。边锋你去找m santana把,好像叫做什么玛里奥-阿尔贝托-桑塔纳,很奇怪普桑什么时候和超级玛里奥联合了??^_^

.......kompany的弟弟我倒是不知道....只知道kompany.....防守站位超级差但是比较猛的中后卫....4M可以买   还不错....
santana倒是没用过...因为每次看他身价也不低....还不如多加点钱买些牛人   
像esposito真是05一代妖王   !`5。75M也许比较贵...但是1年之内能够打到身价上3000  卖能卖出5000多的估计也就只有他了~~~而且打得好的话绝对是右路狂人   比华金肯定要强~~~~
像海潮兄说的他成熟了  我只见过德琼出现过这种情况     但是加的也不多   助理教练说的是他训练中十分用功   然后再一看就发现能力上升了10多点   不知道kompany的弟弟叫什么?

最后问一下  海潮兄最喜欢的是哪个妖人?最喜欢的哈   不要说出超过3个人~~~嘿嘿 我去看看他们怎么样

至于海潮兄说的我就没见过鸟.......