QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静听海潮

球坛不老的史诗(外加对于fm的部分心得体会)

谢谢lenfong和wkxp的支持,我真的很喜欢05,因为它陪我度过了人生一段大起大落的日子,很久的时间,我很喜欢这款游戏,因为现在看球更少了,所以只有这些老明星我还记得,希望大家能够支持2005。谢谢阿。有任何问题请跟我讨论,我都很乐意跟大家分享我这么久以来的心得。

帮楼主顶一个~我刚玩~好多东西弄得我头大~第一天玩最搞笑,玩MILAN,光是记预备队和青年队的球员数据就是一大张纸~生怕把不该卖的人卖了,后来该买的没买到又重玩,发现数据全变了,差点没背过气啊!
这个游戏有点意思!!嘿嘿~

不用记,需要什么就问我,绝大多数问题我能帮助你,我不多买大牌,也不多买潜力股,基本上队伍人员尽可能的少,这样更显实力,昨天输了一场球,但是赢了35场,应该还算不错的成绩。

.........海潮兄太牛了!!!
我一般都是SL   玩milan一塞季为了3冠王的话大概会有5次左右的L   比较丢人.....但是一般输球在2场以下...也就客场怕点优文拉.......说错鸟  说的是06   忘了这是05板
05里面主场优势太痛苦.....不管我多强  碰到人家主场只要不是个太垃圾的队都能压这我打....郁闷ING
海潮兄是怎么能够只输一场?~~?~?指教哦~~

经常逛05板    可惜看不到几个好帖子...想抬人气都没辙.....

狂热的FM迷,绝对支持LZ
  我玩这个也是从CM00-01开始的,最早是EA的那款,呵呵。一下子就着了迷,就是一直水平不高,全当消遣了。 最近开了个曼城的档,感觉LZ说的甚有道理,现在我看人一般先看身体属性,不像以前光看技术栏就买人!结果上场总是表现不好。现在看来身体还是革命的本钱呀。
    忽然想开个新档,买一堆身体狂人,哈哈

呵呵~~我身体差的一全部不要.....特别是儒里泥奥这重人...打死也不要.....

特别喜欢速度跟爆发力高的人

海潮兄,打听点事:
1.教练能力差,我想解约,俱乐部不让,怎么办?一般教练队医这些要多少啊?
2.为什么有的球员死活买不到,我用MIALN买吉拉迪诺,出到5千万,皇马出3千2百万,居然卖给皇马了!!
3.玩到中间俱乐部怎么会自己买人,我根本没开过或问过价,自己就买进来了????
4.对于青年队和预备队我是这样处理的,全部先归到青年队,用球探工具看,有前途的上调预备队,然后买入一些有潜力的新人,准备培养后卖个好价格,最后把青年队所有人都挂牌允许租借,不知道这样有没大问题?
5.球员最低解约金额是什么东西?

不好意思,我假期不在,现在回来看到大家很感动,闲话不说,开始回答问题:
lenfong朋友的问题是主场优势,其实很简单,主场被压制基本上是在前25分钟,之后基本上能够恢复,之所以会输,很大程度上是12分钟内丢球,这样士气打击非常大,现实中也是这样。因此,守门员一定要选择冷静的,位置感好,注意力集中的,比如迪达。雷纳就不可以,他虽然有点球大师的外号,但是容易在对方主场5分钟丢球。强力主场有阿斯顿维拉的维拉公园球场,在那里维拉队非常厉害,利物浦的安菲尔德,阿森纳的主场最牛,因为他的球场比别人的小,所以其他球队尤其是英国以外的球队很难适应。尤文图斯的正好相反,主场面积大,外国球队的队员容易很快疲劳。
解决办法很简单:5-3-2阵型或者3中卫-2边后腰1中后腰-3纯中场-单前锋的战术都很好用,另外如果你的队伍有非常厉害的射手比如亚历山大克扎科夫、奥尔特加、克雷斯波、卢克等你还可以坚持4-4-1-1的阵型双飞+中间突破与对方展开对攻,如果你的中场是格拉维森、巴利弗格森、马斯切拉诺、达利桑德罗这种人很容易控制场面,这且人开档都不贵的如果你有斯高特帕克和马克布雷西亚诺就更好了。
现在是dxy610dxy朋友的问题:
1。教练能力差不要解约,把他从训练名单中剔除直接等他合同到期就好了。我比较变态,我的队医数量是球员的4倍。
2。恩,电脑是这样的,有些人你是很难买到的,比如帕尔玛的右后卫博内拉,电脑规定不卖的,如果你一定要买,你必须准备上亿英镑...........基本上是很困难的。球队很少会因为一个人而伟大,马拉多纳、尤西马尔、斯利卡仕都是50年才出一个的奇才,你很少有机会遇到这样的人,所以还不如买一个差不多的就算了,中后卫的话,你不如买tudor,很优秀,也很年轻。
3。恩,你一定是选的豪门,豪门的老板会插手俱乐部事务,这样的俱乐部有切尔西、国米、皇马、拿坡里等。
另外我是鄙视豪门的,我用的俱乐部上来就负债4300万,这样的俱乐部才有意思。(看我下面签名)
4。你做的没有错,但是青年队我都放19岁和以下的,不然他们会不高兴,预备队可以放过期的老将都是不错的,年轻球员应该用租借,他们会很高兴,希望因为租借得到成长。你这样做很对。不过这个问题有点火星...^_^
5。恩,这个东西一般是西班牙的球队和球员会有,就是说你要是硬签这个球员,可能他的市场价格是500万,但是他的解约金是1100万,那么你就必须付出1100而不是市价.......这是球队为了保护球员不被在合同不受保护时期被签走的自我保护手段。

感谢大家一直以来对于这个帖子的支持,希望继续交流!

值得尊敬,但毕竟是闭关自锁