QQ登录

只需一步,快速开始

灌水是一门艺术

最近cmfans出现了很多所谓的水怪,但是他们很多的回复都只是一些没有实际意义的话。这不由得让我想起了当初那种灌水,那才叫灌水,真正的灌水!
记得zuyo的水吧曾经出现过把骂人的帖子置顶的情况。尽管内容并不是好的,但是那用字的精辟却告诉我们什么才叫灌水:灌水不是简简单单的打个晕子什么的,灌水应该是一门艺术。
比如说如果你想骂人的话那么话里不带脏字这就是一种灌水艺术性的体现,当然我不是鼓励各位多多骂人,毕竟这样是不好的,而是想让大家了解究竟什么是灌水。
有的地方的水吧应该说就是一个小型的文学社,里面的文章有很多确实都是精华,但我们却很少能体会到那种交流的快感。不因为别的,只是因为这些大部分都是转贴,而人们看到那转贴2字的时候我想心中的热情就减少了一半。
有的地方的水吧比如以前的cmfans就是个不折不扣的殴打室,当然变成这样的原因当初也有我的责任,我基本都是不看贴就随便回个殴打,于是一场殴打大战就开始了……这样的地方虽然有人气但是那些生活阅历多的人或者有些早熟的人看了肯定会嗤之以鼻,因为这里只是个发泄的地方,时间长了就会厌倦这样的形式的,比如现在我已经很少去cmfans的水吧了……
举这几个例子的原因就是我下面想说说我心里究竟想要什么样的灌水和什么样的气氛。
我所希望的灌水,是那种不简简单单的打一两句话就为自己的发贴数又增加一个个位数字,而是要真真正正把你自己心里想说的说出来。
想说脏话不带脏字我认为已经到了一定的境界,我认为灌水的最高境界是那种让任何人看了你的帖子都会引起思考从而回帖,这种境界我想是没有人能够达到的,因为我还从来没看过那个帖子的回复数占总数的80%以上,但各位可以以这个境界为目标。如果你真的打到了这个境界,那么你已经是个真真正正的水怪了。
在这里我奉劝那些所谓的水怪们,不要再发那些没有意义的帖子了。就算你得到了那个水王的头衔又能如何?有人会崇拜你吗?还不如发些真正有意义的帖子。再者说,这虚拟世界上的一切又何尝不是过眼云烟……

现在回头看看这篇文章才发现自己也写了一篇凑数的水文,但我还是希望大家(尤其是各位水怪们)认认真真的看看这篇文章。因为灌水是一门艺术,任何玷污这门艺术的人都会得到应有的谴责的!
你也应该受到谴责
无语!~
……起码现在我不灌了
你唱你的歌剧,我玩我的摇滚

存在既合理!
版聊无罪,灌水有理!!!!!
有理~
!
你怎么跑来了
晕那