QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

cmfans板油公共日记...(水的删)...

mb 口气很大 一年50万吨 尼玛磨叽这么久 搞得老子心情忐忑 尼玛就不能把合同签了 把该给我的钱给了吗。
mb 穷人真命苦啊 几万块钱 就让我心情无法平静

难道冥冥之中真的有天意。本来都不抱希望了 把答应的fmb给了不帅,居然打电话告诉我谈的差不多了 17号见面 如果没问题就成了。 我这两天估计又要失眠了,工作这么几年 居然工作上面没什么起色,反而可能靠关系白白的每年能赚个十几万。让我摆脱现在这种窘境。菩萨 我一定再去一次五台山 从新领一个开光的符回来。

今天对我来说 算是一个特殊的日子啊。自己的生活有了一丝曙光。晚上我哥们来我这里 他居然也有好事 他准备自己当项目经理了 虽然人不多 钱也不多 但是比我们刚工作的时候 完全不是一个级别了。我们三个弟兄一起 现在只有我还要幻想了。不过哥们的进步让我有了一点底气。因为如果他能做成的事情,我就是这边搞不成 走他一样的路子 看来也没有压力。 人生啊 难道真的要对我打开那扇充满阳光的窗户了吗。

合同变成20万吨 居然领导也要分一点。只要能成给他30%也行 。反正我没有任何的付出,唯一的付出就是这几天想中邪了一样不停的在想这个事情。希望他们明天见面谈的愉快 尽快把合同签了。只要能搞个两三年 让我赚够一个小户型的房子钱 我就满足了。菩萨保佑我吧

我操 不能这样闪我吧 今天到现在还没有消息反馈。尼玛 这样玩 我会疯不

难道要我每天骂一骂。反馈回来的消息是买方想买 但是不想给中介费。。。我操尼玛啊 不想给中介费 你找老子干嘛。不要以为你是领导家的亲戚 就能怎么样。中介费是老子的三年工资 老子能不要? 而且你家亲戚还想分一杯羹呐。今天给我速度签约 把钱给老子打过来。弥补一下我转账错误 造成的心理创伤。

回家 不想了 回家看电视去 这两天希望能睡两天好觉。。。

我操 告诉我晚上给我消息 到底是好事还是坏事 菩萨 文殊菩萨 保佑我一次吧

我操 两年前搞的事情 怎么最近反而开始有点结果了

三天了 晚上还是要打个电话问问 不能等待。虽然心急了点 但是至少要了解动向。