QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

cmfans板油公共日记...(水的删)...

原帖由 supermilan 于 2006-5-18 10:29 AM 发表
昨天看了老徐和郑钧的BLOG,越来越让我喜欢这2位了...想注册给老徐留言,可是用了几个名字都是被注册过了,郁闷.没有成功.正在设法找老徐电话,最好能给她打个电话

2006.5.18 阴

今天的日子看起来很吉利……希望能有好运气和好心情,当然最关键的是后者

前几天看了中央新闻台的徐静蕾的采访,也是说她的博客的,今天看到炒米的话,决定这几天看看老徐的博客

我就不会想要她电话了,估计不太现实……

已经N久没上来溜溜了,今天来发现论坛多了好多新面孔,哈....
已经N久没看到KEVININTER同学了,也不知道他过的好不好.....
已经N久没有玩FM了,界面的样子都快忘了....
已经N久没有女朋友了............................................

5月19号 晴天
又一次感到了孤独

今天是2006.5.19,cm0304带领mu经历了辉煌的7年之后,相信如一句话说的“七年之痒”。我选择了放弃。
我想开始一段新的挑战,我想寻找一段新的乐趣,我想获得新的荣誉,我想感受新的刺激。我在观望FM2006,他会不会是我的下一站呢?
如果要继续我的经理生涯,我会抛弃我所习惯的豪门风气,我要开始尝试做一个小俱乐部的教练,学会在成功的同时承受失败的苦涩

我居然打赢了一家电脑。我的病终于快好了。健康的身体有来了。以后还是多锻炼一下,我要成铁人。

5.20...

现在是9:40...

估计大多同学都在某学校里积极的奋战吧...

为了今天的初级会计师考试...还和某寝室打了赌呢...看来得输一大顿饭啦...

别问了...我为什么没去考试...

汗...因为我的准考证不见了...而且丢的很邪门...

记得前几天拿到准考证的时候,,,不知道哪个同学说喊我给他看看...

于是...准考证就离开了我的手...

.........

后来...就再没回来了...不知道是哪个不负责的看完了没送我手上...

准考证就这么...失踪了...

不过...我应该不用生气了...因为现在很少生气了...不是很值得...

而且我相信,,,应该没有那么坏的人...故意......

要怪就怪我粗心吧...

嘿嘿...最主要的是...我本来就没什么信心...按常理推算我"得逞"的可能性不到5%...

就这样吧...下次希望一切顺利...呵呵...

今天是弟弟的生日。。
开心呢。明年的这个时候,他可以领身份证了。
今天GG对我说了段很感动的话。纪念下。可是我不能太自私,我还不知道该怎么做。
今天才知道醉MM离开了。难过。
刚知道末末登记了。期待7月30日的婚礼吧。

5月22号
  家里又没人 又没有人做饭 心都凉了 算了 反正都习惯了

5月22号
1.我很久没写日记了。
2.下午要整理个报告,靠!明天要,今天才说,咋整?
3.昨天睡了5个小时,现在很困。
4.一会接着写

5月23日
今天看了马刺VS小牛~觉得好好看啊~估计是今年看的最爽的之一
不过快船输了有点小遗憾。。。
下午就看看老电视剧《世纪之战》吧~秋官真不错~