QQ登录

只需一步,快速开始

用申花的请进!!!!!

我是上海申花的球迷,我用cm4执教申花,我发现孙继,孙祥两兄弟的素质偏低,两边的下底打不好,大家认为两边应该放谁比较好?
一般我都用两个外援打两边,两孙打替补,孙翔还可以,我用他远射进过一球。
我用佩特打前锋
右边的
狂进球

孙吉祥兄弟打前卫好些

不过比起来我使用442a王可打右边前卫,阿尔贝次和于涛打mc,阳光或者里大为打坐变迁为
Originally posted by lanshan at 2003-7-21 01:34 PM:
一般我都用两个外援打两边,两孙打替补,孙翔还可以,我用他远射进过一球。

一点都:mrgreen::mrgreen:没错啊,真是的,吉祥竟然只是替补的料,不过马丁绝对猛,几乎每场都有斩获~~
我用3-5-2
3个DC,从右到左: Bian Jun,Du Wei,Tomas
XinFeng 作替补,liu xie dong 偶尔也可以用一下,Du Wei 虽然指数看上去很差,但是让他在角球的时候challenge Goalkeeper效果会不错,经常进球。XinFeng 还能做DM,也不错。

DMR: Liu Jun 队长,Sun Ji为替补 (拉到AMR)
DML: Yang Guang , Sun Xiang 为替补 (拉到AML)
2个DMC: Yu Tao, Albertz (拉到MC)
MC: 佩特(拉到AMC)
2个SC: Zhang Yunin , Martin

总的来说,孙兄弟确实看上去指数不行,特别sun ji,但使用起来其实还行。
shen hua 中三名外援实力都很强,特别是配特。除此之外,有几人比较实用,一是yu tao,二是Zheng ke wei,发挥都比较稳定。Qu sheng qing 替补出场也还可以,但是他被sigames作的很平庸。我第二年买了zhang xiao ou,不错。

另外,我发现我的替补门将根本没机会出场,因为yu wei liang很稳定,而且不受伤。
用在中场

wangke 不错

王柯 于涛 满好用