QQ登录

只需一步,快速开始

FM2005最新补丁

FM2005老鼠补丁1.0

前言:本人玩06版的时候发现06版不但没怎么改变而且速度相当慢,存档也大,真的不如05。而且个人感觉05的真实性比06强。所以本人把06画面上的优势和05的整体优势结合,做了这个补丁。

补丁内容:

1:汉化了中国所有俱乐部的名字(业余--丙级--乙级--中甲--中超)

2:把中国95%的球队全部职业化,新星的出现不只局限在以往的那几个球队了,出现的范围更广了(用球探工具就能发现)

3:修改了中国联赛规模为10(以前为7),比赛重要性为1(以前为2)申请国籍所需要最短居住时间为3年(以前为5,当你的外援在俱乐部效     力了3年后,就有可能成为中国国籍,相当于增加了一名外援名额)

4:把FM206里面的所有俱乐部、国家标识、各国联赛赛事标志和倾斜大图标移植到05里面

5:更换中国66支俱乐部队徽为倾斜大队徽,增加中超,中甲,足协,超霸,中超杯赛事标志

6:加入了网上能找到的2D球衣和3D球衣

7:内附aurora3 beta修改过中文皮肤,绝对好看!

整体效果绝对不亚于FM2006,而且速度绝对比06快!

PS:制作本补丁纯粹是由于个人爱好,如果有什么问题,请在论坛发帖    http://fmfans.cn

制作人:老鼠

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

点击下载   下载速度暴快

推荐下载软件:迅雷下载

真的是好东西啊,顶一下
先下来看看,谢谢楼主

补丁使用后的 截图 真的不错哦

[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

怎么都是关于中国联赛的。。。这个确实不咋的。。

不错,支持一下。

感谢老大啊,我玩FM006慢得要死,这个补丁没话说,太好了。支持

支持一个,,可惜只是中国联赛的

下来玩了会,不错

怎么没有速度呢????
楼主怎么回事啊?
我很想玩啊

下载不来的呀.怎么回事?