QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saviola_lulu

假如Ronaldo在Reggina

Originally posted by xiaocl at 2003-7-14 12:41:
也不一定吧?
当年ronaldo在巴萨的时候,也是进攻足球啊,一样进了不少球啊

你看看啊,好多都是反击的时候进的。假如他在一个弱队,不是反击的机会更多吗?

哈哈

大罗要是在REGGINA非让人踢死不可。
Originally posted by marco_fan at 2003-7-14 15:55:
大罗要是在REGGINA非让人踢死不可。

这个没有根据吧~~~~~~
胖兔当年在巴萨够风光的,注意到为什么他那么风光了吗?因为他的拿手好戏就是利用一段空间冲刺-过人-射门-GOAL
之所以获得那么一段宝贵的空间,确实很多时候是反击获得的空间,但是还有例如大范围转移这种手段存在,还有一个重要的原因就是西甲盛行的攻势足球,能够获得不少空间。个人认为这才是当年他在反击中风光无限的主要因素。
另外,试想一下,他去了Reggina,意甲的球队,多半不会有哪个后卫敢压得靠前吧?而且。。。。在Reggina,中村能够像巴萨的天才们那样给他传出那样具有想象力、渗透力的传球吗?去了Reggina,估计就是他沉寂的时候了。。。
一家之言,楼主听听就算,不必太在意。
Originally posted by saviola_lulu at 2003-7-14 10:14 AM:
算了,我也不说什么了~~~~~~:(

哈哈,秀才遇到兵!:mrgreen:
Originally posted by marco_fan at 2003-7-14 03:49 PM:
大罗技术实在不够全面,头球,传球的想象力,胆量都比较差,而且容易受伤。

你要象大罗那样在场上被废几回可能连场都不敢上了。大罗叫外星人实际还是地球人,如果象你说的大罗+比艾而火夫+巴乔,那就是真正的外星人了!游戏中有,现实绝对没有。
一个球星并不能代表一个球队,况且锋线队员要进球,总是需要中场大将的大力支持,Reggina的中场靠小日本支撑着,大罗要多拿球,可能有点困难~~~
另外在意大利,会露出那么大的空档让他加速吗?
另外,大罗曾经在意大利受过这么多次重伤,嘿嘿~想让他回去多难!因为那里曾经是他的梦魇之地。
他成名前去Reggina可能还有点空间 哈

他在PSV的进球很多就不是反击的啊
ronaldo还得是在强队才能进球,不然依靠个人能力打反击也不是次次能成功的,PSV在荷兰也是支强队