QQ登录

只需一步,快速开始

假如Ronaldo在Reggina

比赛要进球,进球要靠前锋。所以前锋也就成了比赛输赢的关键。但是前锋有很多种,比如,koller这种冲击力型的,bergkamp这种技术型的,也有saviola这种速度灵巧性的。每个球队所需要的前锋不能只看名气,还要和自己的技战术有关系。本人就很不喜欢Ronaldo之到皇马。皇马作为一支强队,比赛中大多数时间都在围攻对方,对手的大部分兵力都在后场,像Ronaldo这种速度奇快的前锋不太容易发挥他们的速度优势,唯一能够使人们还想起他们速度快的途径是来自于Zidane的直传。但是,这些机会太少了。假如Ronaldo在Reggina有会则麽样呐?Reggina是支在意甲铁定的弱队,他们的很多进攻都要靠中村的任意球和反击。任意球我们没法假设。但是,反击就不一样了。前锋只要有速度,技术粗糙点没什么大关系。这也是为什么,好的速度型前锋都出名于弱队。Ronaldo假如在那支球队,他获得的机会也就大大的增加了。让我们回想一下电视里放的Ronaldo的进球,很多都是在快速反击中,他一个人带球,然后打进的。这也不难看出Ronaldo很适合去一些打防守反击的球队,在那里他表演的机会更多,进球也会更多。也许,有个Ronaldo就足以让Reggina保级了。
说起速度,就要看喀麦隆的小将SIMO了,还有丹麦的ROMMEDAHL,据说这厮是田径改练足球的。
那他的速度应该有25了吧~!
我考,大家讨论的时候不要改变我的话题阿~~~~~不然又要被那些水王灌成水贴了~~~~~~~~~:(
喀麦隆的小将SIMO??!!

真有这个人? 在哪队??

我记得实况4里他超快   (LULU 不好意思 有点走题)
算了,我也不说什么了~~~~~~:(
也不一定吧?
当年ronaldo在巴萨的时候,也是进攻足球啊,一样进了不少球啊
我觉得RONALDO不仅是速度快啊~ 技术也很全面 所以能胜任各种战术耶
说起速度,想起了我们甲A的马丁内斯,周日看央视5台,说这斯100米差不多10秒4还是10秒6,放到CM4里,用他打单前锋就行了

哈哈

大罗技术实在不够全面,头球,传球的想象力,胆量都比较差,而且容易受伤。