QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 全金属外壳

再驳“皇马花钱只是为了赚钱,不是为了足球……”

还是那句话,OWEN不能是替补,明星不是全部。

精华区垃圾帖
全都是不同派系的球迷在互相攻击
很奇怪为什么不锁掉

Originally posted by 注册不了 at 2005-6-19 08:04 AM:
精华区垃圾帖
全都是不同派系的球迷在互相攻击
很奇怪为什么不锁掉

精华辩论帖...............

Originally posted by 帝国骄阳 at 2005-6-19 09:42 AM:
精华辩论帖...............

首先要说明一下……我说垃圾不是针对主楼,而是很多回帖,我认为一个帖子的构成不单指原帖也包括了众多回帖~这个帖子已经由原来的辩论变为后来支持不同球队的会员的漫骂帖了。原帖是不错的,删除毕竟不妥当。但是如果这么多人攻击漫骂还不阻止的话,也是说不过去的,因此我认为锁帖是最恰当的处理方法。

bayern从来就是德甲的旗帜,买国内对手的当家球星是很多,像巴拉克,戴斯勒,黑人,frings还有lucio,以及依斯梅尔,但是我们要看到bayern的买人主要是为了填补自己的缺陷,而如果bayern没有吸引力的话那么他们也不会来了,而其他的俱乐部总是再说bayern挖他们墙角,我要反问一句,你为什么要卖呢??如果你真的具有综合的实力那就不会为了那点钱来卖走自己的招牌球星的,所以只能说德甲的其他俱乐部自己不争气,看看多特,bayer都是为了钱字而走到现在这个地步,作为G14组织的成员只能打联盟杯,甚至有破产的危机,所以说这只能怪自己.

还有就是bayern并不缺钱,即使去年deco转会咱们出的价也比barcelona髙,但是德甲的吸引力的确敢不上其他3个联赛了,难道你说拜仁就不想挖罗比尼奥吗?(他可是皇帝很欣赏的一个球员),但是皇马的吸引力我们比的了吗??即使像齐达内,figo,贝克汉姆,以至现在的拜仁头号球星巴拉克都承认皇马的吸引力是多么的巨大,你无法拒绝皇马的示好,我是一个多年的bayern迷,但是我也承认皇马的确是独一无二的俱乐部,即使他现在处在一种尴尬的境地.

我也讨厌皇马,讨厌她的政策,但是我们不得不承认皇马仍然是当今世界上最据影响力的足球俱乐部,我们已经默认了切尔西的金钱政策为什么就不能对一支具有光荣的俱乐睰@砣菀坏隳

顶壳子,

难道皇马的比赛会不好看吗?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

哈,果然是名不虚传
好长的拉锯站,长达两年之久,竟然还未沉沦
我是皇马的球迷
谁叫小罗长那么丑呢,笑的比人家哭还难看
晕,题外话,不管怎样,再争论下去也不会有什么结果,就此罢手哈(Wave.....)

皇马的粉丝都要顶