QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 全金属外壳

再驳“皇马花钱只是为了赚钱,不是为了足球……”

两个文明的人在用文明的方式进行不文明的举动~~~~~~~:(
BoixosNois ,有些话是不能宣之于口的。

特别是“皇马@$^@$&#%”这种话。这样是不礼貌的(-_-!)

而且如果我们不“皇马@$^@$&#%”,也就不会让想“巴萨@$^@$&#%”的人堂而皇之地“巴萨@$^@$&#%”了(-_-!!)

要“@$^@$&#%”,也只能在心里“@$^@$&#%”(-_-!!!)
ctrl c   和ctrl  v   用的很爽吧/
皇马本来并不@$^@$&#%!买的人多了!他就@$^@$&#%了!^-^!!哈哈哈哈哈!!!
这个有什么争的,高层是生意人,生意人就是为了赚钱来的
无聊啊

当今的俱乐部哪个不象赚钱
盛赞全金属外壳!!
决不恶毒攻击其他俱乐部!!
和恶毒攻击皇马的人战斗到底!!

我爱皇马

您说的太好了,我觉得Ellics完完全全是嫉妒,虽然我也很喜欢国米,可是说句实话,她的成绩实在太差了,当然皇马也好不到那里去,可是毕竟我们拿过冠军!难道国米买的球员少了吗??还被人们说是球星黑洞,不光球星,多少知名的教练也不被她坑了吗??
    而且Ellics还喜欢巴萨,巴萨和皇马的关系我就不多说了,近几年巴萨的成绩大家是有目共睹的,那么Ellics说出这翻话我想我们还是可以理解的
    最后,我认为每个人都有自己心爱的球队,我希望大家能够尊重别人的选择,不要攻击别人的弱点,我们应该以讨论为主

怀念RAUL和MORENTES时代的皇马

奇怪这个帖子怎么就沉不下去...还一直被人顶上来 呵呵
很早就看到了....都半年了....

我虽然不是皇马的球迷 但毕竟对巨星云集的球队还是会注意的 elxxx(我懒 ...呵呵..以下都这么叫了..:)  )和全xxx(理由同上....) 的讨论也是个有道理 作为半年前的东西 恰好可以和现在的皇马有个对比

自从皇马引进RONALDO之后 我在皇马里就看不到纯粹的足球了 客观来说 佛罗伦蒂诺的商业理念 把皇马带到了一个新的高度 在全球范围内 皇马已经是人尽皆知的球队 队里的BECKHAM和RONALDO"们" 让人仿佛感受到NBA里面全明星整容一般 而且都是JORDEN...^^  不可否认的 皇马在佛罗伦蒂诺的手中 已经上了一个台阶 佛罗伦蒂诺在位的几年里面 我觉得是成功的

同时 我们也要看到 这样带来的一些负面影响 现实也已经说明了一些东西 看看巴萨 看看切而西 甚至是和国米相比 皇马都多了一些东西---我个人觉得---皇马引进任何球员 都和商业有关, 并不是为球队的需要找想! 也许对于佛罗伦蒂诺来说 皇马不需要在足球领域象商业一样那么成功吧?

感觉皇马越来越不行了 虽然05年开始有上升势头 但在西甲冠军被巴萨(很有可能的说 呵呵 没有绝对)有一次捧起之后 皇马可能又会有有个动荡的时期吧

祝它好运吧 

商人的是路

好题材,好思想,皇马万岁!