QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 全金属外壳

再驳“皇马花钱只是为了赚钱,不是为了足球……”

既然Ellics能将诸如:“因为我是巴萨球迷,所以我会让我心中对皇马的仇恨蒙蔽了我的眼睛而坐视不理。”“所以皇马人中只要有一个值得我去鄙视,我就要全部鄙视。”这样的观点堂而皇之的宣诸于口,那么再喊出“皇马让足球充满铜臭”“皇马花钱只是为了赚钱,不是为了足球……”这样的偏激口号就毫不稀奇了!

只是基于这样的观点来号召“所有的人都来鄙视皇马”,怕是没有什么煽动力,也许你只能说服你自己。希特勒对犹太人的仇视和灭绝手段当然来自他自己的想法,他也当然可以“认为他自己是对的”。今天我们仅仅是谈论体育,Ellics兄尚且有此等言语,想来也不必说得更多了。

呵呵,我现在真的是想笑。因为确实没有必要再说什么了,结果从一开始就已经明朗了。

我很想和EllicsQQ聊,但是由于本人属于被“全体鄙视”的那一类,看来也免了吧。

[ Last edited by 全金属外壳 on 2003-7-13 at 07:44 PM ]
累啊累啊!
什么皇马,什么巴萨,什么国米,在cm4都不堪一击,这就是我玩cm4的目的!
为什么不去组织自己的梦幻球队呢,东南西北都有球星。
不管是不是大牌,组织起来打败什么巴萨什么皇马什么国米就行!
我就喜欢Bari,从没得过什么荣誉,带着冲意甲,冲意大利杯,冲冠军杯。。。。,别提多兴奋了。
当然这只是在cm里。
说实话,黄麻,偶不感兴趣
说实话,有皇马这样一个球星收集营也挺好,毕竟它不可能把世界上所有优秀的球员都买进来,所以还是会有遗憾,不是完美的~~而它给我们大家带来的进攻型足球,在视觉上是一个不小的冲击:)~~
体育上我会感情用事,但在大是大非上我却毫不含糊。所以不用把什么事情都上升到诸如“毛泽东”、“希特勒”的高度。

为什么你“早知道结果”还要在那里长篇大论呢?
你难道可以放下你对皇马的感情完全冷静客观的看问题吗?
如果你做得到,那你用得着在“早知道结果”的问题上下那么大功夫吗?

如果你认为就我一个人的“鄙视”也能够伤害到皇马以及与皇马相关的一切事物的话。那你对皇马也太没有信心了。

难得星期天,跟你多聊两句
他有钱,你管他什么目的啊。难道买个大牌不可以即扩充实力又赢取市场的吗?讨论问题不要抱着自己的想法不改啊。讨论是好事,但是不要固执。
lulu姐,我和全金之间的讨论不是一天两天了。
这要追溯到上个月。
而且是全金兄先展开讨论的。
我只不过说了“皇马让足球充满铜臭”这九个字而已。
结果全金用了N千个字来反驳我。
我看在他那么用心的面子上,当然要作出回应啊。
所以我就回了一封帖子。
但他又用我们现在所处的这个主题来和我继续讨论。
我本着不扰他人视听的想法,于是就在这里做出回应了
Originally posted by Ellics at 2003-7-13 21:25:
lulu姐 ???

偶是男的。我的说话完了,谢谢。(掌声~~~~~~)
天大的误会-_-!
算我没长眼,不要怪我~~>_<
我又说过我怪你了吗?????哎~~~~都是那个ruru不好,娘娘腔:),还影响到我的声誉哎~~~~~~~~:(