QQ登录

只需一步,快速开始

超级好用的减肥工具

翻箱倒柜才找到wyq_cn做的一个减肥工具!个人感觉就一个字:爽.wyq_cn还做了一个叫FM06SaveFix的程序!不过很多人都用不了!我也不例外!作者说是要非压缩的存档才可以用!可我意外发现用压缩的存档却可以使用!这和作者的说法完全相反!我就没有继续了!这个上传的是作者的另外一个叫做FM06SuperCleaner的程序!很好用!没有任何问题!注意只能用于非压缩的存档!压缩存档的朋友在设置里转换以下就可以了!

好东西不敢独享!我一找到马上重新上传了!在次对作者表示由衷的敬佩!祝大家游戏愉快!

以下是作者的原文:

你试试看这个工具,应该可以解决你的问题!
对存档玩的时间不长就突然变慢最有效。如果你的存档有数百M大,这个工具正合适。适用FM06各个版本.
附带说下: FM06实际上和FM05对机器要求差不多,速度也差不多,但是游戏的一个存档的BUG会造成游戏突然变慢. 存档文件中的regenerate_manager.dat会出错,突然变得很大,可能出现数十兆到数百兆(非压缩格式)的错误数据.去掉这些数据后,游戏速度就正常了. 本软件除了正常减肥外,附带存档修正功能,大家可以试试.

PS:奇怪怎么不能上传非图片的文件啊!不好意思只能发一个别的论坛的网址了!不好意思!
http://fmcm.qq.topzj.com/viewthread.php?tid=176922&fpage=1

兄弟快点,我新开的档现在300来M,等你来救,快发上来吧

不好意思!恕小的不会上传!我已经发我在另外一个论坛的发帖了!

那把地址贴上来啊

已经用了,非常好用,支持你

我突然用不了了,载如进度到一半就出错?

用过一个不知道什么减肥工具,结果废了我的存档……

看来要先备份啊..............................

不知道怎么使用。。。。

按了清楚以后怎么似乎一点效果都没有,怎么回事?

有一个好用,那个super的老出现错误。可能有版本的限制, 我的6.02