QQ登录

只需一步,快速开始

我怎样才能表达我是INTER的球迷呢?

我是个不折不扣的INTER球迷,玩了现在只会玩INTER 别的都不会玩也没玩过,其他玩的最长就是紫百合,但是在玩它的第二个赛季第二次在联赛中和INTER 交锋的时候,我不知道怎么搞的不管我SL了多少次就是每次都是在前30分钟被灌了5个想来想去最后还是放弃再玩INTER 了,哎!
说来惭愧玩INTER的时候以前重来没有用过一个赛季一个前锋得过射手王,因为怎么说呢?我用的是中场平行442两翼齐飞,但是我说过我喜欢的是左脚右路,右脚左路的选手,其中的代表就是左边KAPO,右边RECOBA,他们俩倒是经常进球多多的.
本人又不舍得花钱,所以就喜欢免签球员,所以钱是很多但就是搞不懂为什么就是不能扩建球场,哎!
不过自从上了这个论坛之后看了很多,又开了一次.第一年就签了TEVEZ,结果他和AD搭档非常的好,但是不幸的是AD和他后来都伤了,所以我卖了很多的人买来了KLOSE,结果更夸张的是他和马丁斯搭档进球暴多,他,KLOSE半个塞季共出场25次,进球35个,幸福死了.要知道我重来没有做到过让一个前锋进球效率达到一个以上,从此就喜欢上了他了,
胡乱说了这么多,只是看这里的人太少了.就发表了一下这个帖.
对了KLOSE和马丁斯半个塞季共进球50多,经常看到,射门很菜的KLOSE 射不进去,小马哥去补射.只是本人后来由于AD的付出就没再两人搭档过.哎!其实KLOSE 和小马哥搭档时状态是最好的但是还有AD 啊.
顶一顶..虽然俺事米兰的球迷

我支持Bayern!

不过还是顶一下.感谢分享感想.

语言表达,文字表达,行动表达,神态表达

没看懂说什么

茫然ing 。。。。。。。。。。。。

頂了頂了  偶也是inter的

顶......................

看了lz前两句就迷糊了:,<<玩了现在只会玩INTER 别的都不会玩也没玩过,其他玩的最长就是紫百合,>>究竟你玩过几队.嘿嘿

阿诺和吉拉搭档行不行啊

回复 #8 大只sean 的帖子

抱歉啊,我的语言表达能力很差的,其实我用的最长的是INTER其次是紫百合,其他的虽然开过但就是没有超过半个赛季,原本用紫百合是因为TONI但是怎么他就那么贵呢?等自己有钱了他也老了哎!