QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 添乱

大家为什么不用CMFAQ训练法?

添乱:
你训练的时候用多少个教练带队?我的first team有7-8个教练。
我的一线队人是比较多,用的是轮换制,基本2套阵容,不过红箭头里比赛打的少的占多数,可能是这个原因。
casillas算是编辑过的吧,先用分期付款的BUG,offer contract之后用mcm把他改成not need和transfer listed,乖乖的就来了。xavi也是这么到手的,嘿嘿。
如果想取得好效果20个教练差不多
ft..................................................那不是几乎一对一的练?(想入非非。。。。)
cmfaq方法对于守门员同样适用,反正我用到现在没有发现问题。因为不管是球员还是门将要求的都是那几个指标,而这些指标带动球员数值的变化。

我训练的时候一队教练就3-5个,少于三个我觉得太少。更多的教练是否更有效我不知道。我也试过把队医放到训练里面去,但似乎对于伤病没有什么特别的效果,所以现在我都没有放队医,大家凭自己的经验吧。

对于那些找不到地方的朋友,点击下面一个链接就可以下载cmfaq的训练方法
http://www.cmfaq.com/version/Cm4/files/cmfaqtrain.zip

不过具体使用方法要到一下链接去看:
http://www.cmfaq.com/version/Cm4/train_sys.shtml(不懂英文的朋友就抱歉了,大家可以参照hh的使用方法来进行)
请问是7天都添满吗,还要休息的时间吗
1、2、3、4、5都填满(但是星期三下午休息),6和星期天都休息。
谢谢

CMFAQ与HH的区别

CMFAQ:
Fitness=10
Ball control=7
Movement=7
team work=8
Set pieces=7
Shot stopping=8
Tactics=7
Shooting=10
Reflexes=7

HH:
Fitness=10
Ball control=7
Movement=7
team work=8
Set pieces=7
Shot stopping=8
Tactics=8
Shooting=9
Reflexes=7
呵呵,这个训练方法在4。07中只能给经常打比赛的主力用,
如果你想看到reverse和u20的队员balance和agility都是1,3,6这样的数字,
就大胆的尝试吧。
用那个方法太容易受伤,动不动就是骨折脱臼什么的,害我每人上场,只有拿U19来打比赛。