QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 添乱

大家为什么不用CMFAQ训练法?

不错,训练的设施和教练真的很重要
用我的训练方法试试
ddddd
这是我的训练效果,一半的人是红的。剩下一半中3/4绿。
ps. 所有的教练都被我编辑过了,关键指数都是20,训练设施也是20。用这个训练法的第5个月。
Originally posted by PK_FOREVER at 2003-7-4 05:55 PM:
用我的训练方法试试

PK训练法我也试过啦。感觉差不多,都是刚开始的时候全绿,过段时间就不行了。
不过PK的训练好象强度稍小一点点。我看你里面多数指数是7,CMFAQ的多数是8。
忘了说,我用的也是4.0.7。
很想知道你们那么好的效果是怎么弄的。
to flotsam

是在刚结束比赛的几天内,有可能会出现大量红箭头的情况,几乎全部,如果有一周没有比赛(比如圣诞节时候),则基本全是绿箭头。
但是无论如何,基本都是4星5星。这个训练方法我用了几个赛季都没有问题。贴图太麻烦,懒得贴上来,贴上来倒是挺养眼的。从你贴图看,下面还有一半的球员应该效果算比较好的。但在我的档里面还没有看到过这种三星如此之多的情况,我也不清楚原因。

用cmfaq是我都带的强队,或者至少都是顶级训练设施加青年学院的,基本用意甲球队。我都没有去买新教练,反正强队里面教练本来就可以了。有时数值看起来不高,但是效果也行。

还有一个可能是,我的first team从来都只留20-24人,多余人都放到u20去了,所有人基本上都有上场机会。你的贴图看来有30人以上了,很多人一个赛季就在训练,从不上场,不知道会不会有影响。

还有一个问题,可能你是修改过的吧,不然casillas好像没办法买过来吧(他个人都没意愿过来)。
找了半天不知道哪个啊,能否直接给个连接?

我目前用PK的,感觉还不错
果然很棒!!!
适合GK的训练吗?

[ Last edited by xzy on 2003-7-5 at 10:35 AM ]