QQ登录

只需一步,快速开始

PK训练计划之非守门员篇

可以说CM4自推出以来训练一直就是一个大家所讨论的热门话题,在这里我就把我的训练计划拿出来和大家分享。
大家可以看下面的几张图,这个是我用CM405数据库开档选择AC MILAN时从8月4日至8月20日的训练结果。除去守门员共有90人参与训练,其中包括5星56人(占62%)、4星22人(占24%)、3星12人(占13%)。为了防止大家说我做假图,所以我特意把前一张的最后一个队员放在了下一张的第一位置。因为CM4中箭头的设置似乎有些问题,比如有时5星的人也会出现下降的趋势,所以我用星级排序来截图,但这在最近的几个版本也做了修正,所以不同版本可能略有差异,本人使用的是405。
以前如HH的训练法平衡和敏捷狂跌的现象在本计划中将不会出现(如果大家不信我可以贴图),除了那些随机能力的青年球员外基本剩余队员的上述两项数值都稳步上升。之前的几个如HH的训练法应该说就是魔鬼训练法,这一点已经得到了HH的原作者认证,而我本人针对以前几个训练法进行了一些调整,当然也加入了我自己的一些思想。这样我的这个计划就相对前几个著名的训练法有了一些变化,那就是使用我的训练法队员的能力将不会象以前那样一夜之间飞涨,而是会持续的、稳定的增长。据说HH的新版也会达到这种效果,但我还没用过,估计效果应该和我的差不多。
如果说这个训练计划的缺点可能就是伤病问题了,基本上使用该训练计划队中的伤病人员基本占15%左右。其实换个角度想想,在赛季中后期的伤病比例还会超过15%。所以说这个缺点并不是十分的致命。
再说一下适用的球队,这个问题可能就是那些用弱队的玩家最关注的了。我特别要说明的就是,这个训练计划适合所有的球队!只要你的教练CA比球员的CA高一点点就可以了。(这个还有待证明,不过我用MILAN和沈阳金德时球员属性提升的比例是几乎相等的。)
最后可能大家比较关心的就是如何制作了的。这个问题吗……暂时保密,不然我们这些文人怎么混饭吃?哈哈,开个玩笑,我以后会专门写一个文章来介绍如何DIY你的CM训练计划,其实现在很多玩家都已经知道方法了,所以我就不多说了。
最后说一下我的训练计划计划的用法,解压缩后会出现一个名为[email protected]的文件,把他放到X:\cm4\data\training的位置,然后在游戏的训练界面中调到你的训练日程,把每周一、二、三、五的早、中、午全部改成PK_FOREVER@Outfiled即可。其余日子休息,不要选TRAIN ON MATCH DAY,不然后果自负。
最后祝大家玩的愉快,早日研究出属于自己的训练计划,毕竟CM只是一个游戏,就象贝克汉姆的那句名言:“我只是一块肉。”

点此下载计划

因为服务器慢,所以发文比其他地方晚了半个小时。。自己顶下
呵呵,作弊阿
下不了啊,那个论坛还要登陆注册,不如你直接把.tat文件里的内容POST出来如何?
另外想问一下你的教练员水平是不是特高的那种啊?我从来没见过有这么高比例的5星,用HH的时候也没有。
下了,但没用呢。等明天开个新档用。
谢谢。
不太稳定呀,前一周很好,第二周有一半红了。
对了还用分配教练吗?
。。。教练当然要分配,而且是要把一线队和2线队的计划设置成我的那个,不要把计划直接拖到队员身上,因为这样才能让那些WORK WITH YOUNG高的教练分配到年轻球员,还有,不要看箭头,其实最准的就是数值,如果有时间截图看看数值~
很多人说我的计划不如FAQ其实我觉得不是,我这几张图只训练了16天,而且请看是包括2线对和U19的,大家过滤时不要把他们过滤掉,因为我的计划对青年球员的帮助才是最大的
Originally posted by PK_FOREVER at 2003-7-4 06:03 PM:
不要把计划直接拖到队员身上

?????
你新建个计划的话那么在右边就回有个你的新计划,不要直接把这个计划拖到队员的身上,看看我的图。
你应该把FIRST TEAM和RESERVE TEAM的计划改成你新建的计划~这样分配教练时就能保证WORK WITH YOUNG高的教练教年轻球员了~