QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: totti_fans

阵型圣经4-3-3的简介

原帖由 wentwo 于 2006-3-16 10:45 PM 发表
请问楼主,队内组织核心是后腰球员还是中场的其中一名球员呢?
2个mc都是向上拉线么,拉到底线还是amc位置?

组织核心是后腰,长传.
MC拉线到AMC位置..........

原帖由 思考兔 于 2006-3-20 01:59 PM 发表

组织核心是后腰,长传.
MC拉线到AMC位置..........

3Q
编辑了一下,效果还不错,不过我队内5个好前锋,只有一个适合打边锋,其余几个还要轮换上场,有些可惜了!

这是个好东西

我不赞成

我看了这个说明,但是玩的成绩很差,我玩的是切而西,原来打的是4--2--3--1,成绩相当好,每场进球率2.6,每场失球0.6.虽然前锋进球数没有象打442这么多,但是中场和边锋进球很多,防守很稳定.兰帕德19场进了22球.后腰马克来来和埃辛防守相当OK.遇到MAN,阿森纳,更本他们就不是对手

后来按照这个说明,成绩很差,特别是客场.后卫经常犯错.攻击力下降,经常狂轰烂炸不进求,反而不打反击失分,前锋陷入对方防守队员的重重包围中,中场的传球经常被挡出.

我打的阵型中场是后腰拉线到MC位置.兰帕得AMC.边锋拉线至最高.