QQ登录

只需一步,快速开始

我在捷克国家队里耍了一次流氓……

2007年获得捷克队邀请。一进捷克队,发现NEDVED等老一代全部退休了。替补太差,很多位置干脆就只有1个人可以选。一气一下,耍了一次流氓,用修改器把能力150+潜力170+,四大联赛(英意西德)之外的28岁以上还没有代表国家比赛的球员全部改成了捷克国籍(一共六个)。我想到28岁了都没打过国家队,而且还不在四大联赛,基本没人去关注的球员,估计也没多大希望了。不如好好代表我捷克队,争取拿个欧洲杯四强什么的实惠……

这是我第一次用修改器。结果居然拿了欧洲杯亚军,决赛输给了变态英格兰(我的档里英格兰是世界杯冠军),TADDEI这种ROMA不要的球员是欧洲杯最佳球员,真是变废为宝
各有各的玩法,LZ自己觉得好玩是最实际的游戏性质.我自己听说改了之后有各种问题,所以不敢修改.

只改了个国籍。而且2006好象做了改进,修改了国籍之后语言能力也发生了变化,现在TADDEI的母语已经是捷克语了

快乐足球.哈哈

你也可以把你每次对手前锋和后卫改的没体力了
可以一直胜下拿冠军

那就没意思了。改改国籍这种事情现实生活中还是存在的,比如艾尔顿和德德差点去了卡塔尔……我就是在游戏中实现了一下

原帖由 jimiy 于 2006-1-4 12:31 PM 发表
你也可以把你每次对手前锋和后卫改的没体力了
可以一直胜下拿冠军

捷克U19锦标赛冠军
U21锦标赛冠军
08奥运会冠军
欧洲锦标赛冠军
中途辞职三次,觉得捷克足协和球迷过于自大,总称自己是欧洲巨人,我4:0赢意大利他们都纷纷表示不满,非得7:0屠比利时他们才觉得可以,最后辞职后再找我回去不搭理他们,2010年世界杯从此没他们的份。
还是带英格兰足协提出的目标更切合实际,也不会在对稍弱的球队时要你放弃防守排出全力进攻的阵容,赢4、5个球还一大堆人出来表示不满