QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京工之鸟_gs

CM战术研究

CM战术研究

可是,为什么我的里克尔梅一赛季助攻30次,创了意甲记录呢?

CM战术研究

实际上在米兰的阵型里,一般rui costa都是出现在mc的位置的,最多再斜着往前拉一格。
一个赛季下来,他的统计数据还是很可怕的。

CM战术研究

可是在我的32212(类似于大家说的23212)阵型里面,amc是最重要的(我用的是ronaldinio),基本上一赛季20球15助攻,2个便后卫(再算上2个替补)加到一起也只有15次助攻不到10个进球而已。那个amc在进攻的时候顶上去,只要速度快、带球好、off the ball高,基本上都还行,如果他的脚是either更好了。

CM战术研究

我用齐达内打前腰,第一个赛季,出场56次,进球46个,助攻15次,猛得要死!

CM战术研究

可笑

CM战术研究

CM2001中的AMC有前腰的意思。2002基本就是假前锋了/

CM战术研究

对了 米兰神话 你那关于阵型的心得怎么写了一篇就没下文了

CM战术研究

Totti一个赛季可以进20多个球,还有差不多10助工,还利害的

CM战术研究

AMC是cm01-02中最能进球的位置了,你怎么说它不行呢?奇怪?大概是前腰的人选不和适吧?托蒂并不是AMC的最佳人选(有时也很厉害)。试试巴黎圣日尔曼的Rianldino吧!
这篇文章也很有价值,交版主审阅……