QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 全金属外壳

驳"皇马让足球充满了铜臭"!!!

Originally posted by 上午八点 at 2003-6-30 07:35 PM:
我就是阿森纳的!怎么样?
前不久听说皇马要买我们阿森纳的人,我很担心!
因为大家都知道,皇马就是有钱!
现在这个社会,不知道有些人还知道不知道什么叫做忠诚!以为有了钱就有了 ...

基本同意你的看法
但是有一个问题:谁是arsenal自己培养的?
(不是跟你过不去啊,暂时没有想出来)
虽然现在枪手出自自己青年队的人不多,可一定要从青年队培养的才算自己培养的么? 当初MANU那帮人也是绝品了, 看看这几年MANU又出什么新人了么? 而且那帮人里贝克,四科尔四,GIGGS外都很一般了吧,也就是因为在英超,在MANU,他们才算一号人物,看看内卫儿在世界杯上的表现,作为一个2流后卫都很难.
而枪手现在的HENRY,VIERA,永贝里等等不都是到了这才真正成才的么?就算BERGKAMP也应该是在枪手达到的生涯顶点吧, 原来的后方四老就不多说了,全是自己培养的啊,这些人难道不是ARSSENAL自己培养的么?

同意,顶!!

Z
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!
支持皇马
现在这个社会,你有钱也要准备挨骂。。
Originally posted by Eric_Tristan at 2003-10-15 06:19 PM:
现在这个社会,你有钱也要准备挨骂。。

经典啊!
不过我也不喜欢皇马。
如过不要买小贝这个娘娘腔,我想皇马也不会有今天!
位置重叠,失去铁腰,闹得是鸡飞狗跳的!

如过走法国人了以后,引进几个高水平的后腰或中卫而不是高价引进一个可有可无的中场!我想皇马的历史一定会改变的!
如过不要买小贝这个娘娘腔,我想皇马也不会有今天!
位置重叠,失去铁腰,闹得是鸡飞狗跳的!

如过马克莱莱走了以后,引进几个高水平的后腰或中卫而不是高价引进一个可有可无的中场!我想皇马的历史一定会改变的!

我个人的愚见,我认为让马克莱莱走人,高价引进贝帅哥至少是皇马失败的一个重要原因!
你钱多买球员没人骂你,阿布这种买法,也没见多少人反感他。本人现实中是决对的反皇马一派,你皇马要是有阿布那样的矿产,你再买10个齐达内我也没意见。只是大家看看皇马这几年的财政情况,年年亏损,那年买菲戈时其时皇马已经负了8000万债务,结果他居然从银行贷款买球员,自从那年以后,皇马可以说是每年都用这招买球员。不但不想办法还清债务,反而每年不停的买球员。再看看利兹,好好的一个青年近卫军,可以说是大有前途,就是因为债务问题,现在居然降级了;还是罗马,也是因为债务问题,现在已经走了卡佩罗和杀么哎尔,估计今夏托蒂这些球员也会离开罗马。看看这些被财政赤字拖下水的球队,再看看皇马,能不让人反感吗?说来也真是奇怪,凭什么皇马欠着高额债务就可以高枕无忧,别的球队本来好好的,就因为财政赤字步履艰难。难道就因为你皇马有着所谓的“欧洲第一俱乐部”的名声?